Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anni (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen

Ein mittelgroßes, im Südtiroler Stil gehaltenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Wunderschönes Bad und tägliche, gute Reinigung. Das Frühstücksbuffett war sehr ausreichend und auch bis 10. 30 Uhr zu geniesen. Für Langschläfer ideal. Das Abendessen war ein Gedicht. Habe zu meinem Mann gesagt, dass ich den Koch heiraten möchte ! Die Gäste waren vom Altersdurchschnitt her eher im mittleren und älteren Berich anzusiedeln. Ein Tip: hingehen und genießen. Es ist vielleicht nicht ganz billig, was auch der einzigste Mini-Kritikpunkt ist, aber es hat sich gelohnt.

• Gut
  • Die größe der Zimmer war völlig ausreichend. Schöner Möbilierung und Minibar. Ebenso waren große Balkone vorhanden sowie ein wunderschönes Badezimmer mit Bademantel. Fön, Kosmetikspiegel. Das Bad war sehr sauber. Ausreichend Handtücher waren vorhanden.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit einem kleineren Nebensaal und ein separates Jagdzimmer in sehr schönem, rustikalen Stil. Das Frühstücksbuffett war sehr ausreichend mit Obst, Säften, viele Sorten frischem Tee und div. Käse,- Wurst- und Marmeldadesorten, alles was das Herz begehrt. Immer gut gekühlt und sauber. Das Buffett abends hatte mehrere Gänge und war einfach nur klasse.

• Die Freundlichkeit war der Hammer, um es mal so auszudrücken. Absolut natürliche und ehrliche Herzlichkeit. Bei Fragen wurde sofort und umgehend weitergeholfen. Ausreichend Informationsmaterial lag im Empfangsbereich bereit, für Wellness, Wandern und Ausflüge. Auch Info über ansässige Ärzte und Hospital lagen bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt im netten Ort Latsch, der in der näheren Umgebung herrvorragend zum Wandern einlädt. Latsch ist schon ein touristischer Ort, die anderen Hotels liegen aber trotzdem in Entfernungen, dass man das Gefühl hat, man ist für sich.

• Wellness
    • Sport

Sportunterhaltung wurde geboten, ein fantastischer Wellnessbereich auf zwei Etagen und einen Ruheraum, in den ich am liebsten mit meinen Möbeln eingezogen wäre. Der Spabereich bot Erholung und Romantik pur. Angebote für Paare zum gemeinsamen Relaxen konnten genutzt werden. Auch hier war die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten ein großer Pluspunkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise