Tolle Anlage, nicht zu gross, aber in allen Bereichen top Service. Grosse Gastfreundlichkeit, sehr sauber, abwechslungsreiche Küche, angenehme Gäste, es wird deutschgesprochen. 3/4 Pension deckt jeden Gluscht. Warum nicht mal im Mai zur Blütezeit oder im Herbst wenn die Apfelernte beginnt.
Hotelanlage in allen Bereichen tadelloser Zustand, Zimmer gross und Badezimmer Dusche frische Wäsche, TV neuster Stand, alles super.
Edle Atmosphäre, Essen landestypisch, Preis und Leistung stimmen überein, Top Service, Alles sauber, Tischdeko jeden Tag neu und sehr edel.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Top Zimmerservice, zusätzliche Serviceleistung z.B. jeden Tag frische Bettwäsche usw.
Man muss an nichts denken, das Tagesprogramm kann mitgemacht werden, alles vorhanden z.B. Velo Helme, Schuhe zum Wandern, sehr schöner Ort für alle angebotenen Sportaktivitäten, oder einfach süsses Nichtstun.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote jeden Tag aktives Programm, Internetzugang, Poolanlage sehr schön und geschützt und ruhig, sehr schöne Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna & Theo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Hanna, lieber Herr Theo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung über unseren Jagdhof, sowie unsere Mitarbeiter. Es macht Spaß als Hotelier, wenn man solche Bewertungen liest und den eigenen Mitarbeitern nur sagen muss "macht weiter so". In dem Sinne danke, dass Sie sich für die schönsten Tage im Jahr, unseren Jagdhof auserwählt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.