Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seiner Gastfreundschaft. Hier wird man als Gast mit sehr feinen Essen, einer schönen Wellnessanlage, entspannenden Massagen und Beautybehandlungen verwöhnt. Wer sich erholen will, sollte in den Jagdhof nach Latsch gehen. Es gibt aus unserer Sicht keine bessere Adresse. Leider fehlt nur noch der Strand. Dann wären die Ferien perfekt ;-) Wir haben schon vier Mal uns im Jagdhof und Südtirol entspannen lassen. Daher hier unsere wichtigsten Tipps: Essen: Stellen Sie sich ihr Menü frei zusammen. Beim Spaghetti Plausch nehmen Sie diesen als Hauptgang. Trinken: Als Rotwein empfehlen wir den Ripassa Valpolicella und den Montepluciano. Capirinha vom Barkeeper Wolfi ist sehr gut Schlafen: Falls Sie nicht zu harten Matrazen lieben, können Sie aus verschieden Auflagen auswählen. Leihen Sie sich auch ein spezielles Schlafkissen aus. Falls sie Nackenschmerzen haben empfehlen wir ihnen das Dinkelnackenhörnchen. Beauty und Wellness: Nutzen sie die Angebote. Sie werden vom Beauty Team Tea, Christine und Julia verwöhnt. Wir können folgende Behandlungen und Massagen empfehlen: Body and Soul (Hot Stone, Lomi Lomi (vierhändig), Aryuveda Gesichtsbehandlung und Rückenmassage statt Beinmassage...); Stress Ade Packet; Aryuveda Schönheitstag; Gesichtsbehandlungen usw. Wanderung: Mit der Seilbahn auf den St. Martin am Kogel. Dort gehen sie zum Dolemitenblick. Von dort wieder Richtung Latsch zurück. Dann wenn Sie auf die Strasse kommen, können Sie wieder zum St. Martin am Kogel zurückkehren. Eine Wanderung vom St. Martin am Kogel bis Latsch hinterlässt Muskelkater und Belastet die Gelenke. Weiter ist die Wanderung am Waalweg nach Kastellbell sowie nach Juval ein sehr schönes Erlebnis. Ausflüge: Die Churburg ist eine Burg wie man sie sich in den Träumen vorstellt. In Meran ist das Schloss Trautmannsdorf mit seinem Garten und dem Touristikmuseum immer wieder einen Ausflug wert. Das Schloss Tirol ist auch sehr interessant und bietet viele interessante Ausstellungen. Das Schloss Juval kann man anschauen gehen wenn man ein Messner Fan ist. Das Städtchen Glurns muss man unbedingt anschauen gehen. Es ist sehr idyllisch trotz viel Verkehr. Einen Ausflug nach Kalterer und Bozen ist mit langen Autofahrten verbunden. Am Kaltersee kann man sich davon auf einem Pedalo entspannen. In Bozen wäre wohl das Ärchologie Museum empfehlenswert. Wir wünschen allen Jagdhof Besucher unvergessliche, romantische und erholsame Tage im Südtriol.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten sind ein wenig hart. Es gibt aber spezielle Matrazenauflagen, die man bei der Rezeption bestellen kann. Zusätzlich kann man spezielle Kopfkissen ausleihen. Damit schläft es sich noch besser. Im Fernseh sieht man immer das Abendmenü des Tages und nach circa 22.00 Uhr das Abendessen des nächsten Tages. Damit konnte man sich schon auf den nächsten Tag freuen. Der Fernseh ist ein wenig alt. Aber wer sich entspannen will, braucht ja keinen Fernseh oder Internet Anschluss im Zimmer.
Das Essen ist sehr fein. Das Morgenessen ist lecker und es gibt auch immer etwas überraschendes dazu wie Weisswürste, Alpenkäse und würste oder Sekt. Die Jause ist auch sehr fein. Bei uns gab es ausser leckeren Desserts auch Fleischkäse, Lasagne oder Vitello Tonnato ... Die Abendmenüs sind der Highlight des Tages. Man kann aus 2 Abendmenüs auch sein eigenes Menü zusammenstellen. Zustätzlich gibt es einen Spaghetti Plausch mit 10 verschiedenen Saucen. Viele Gäste gingen 3-5x nachschöpfen :-)
Das Eigner Ehepaar und das Personal begrüssen die Gäste mit Ihrem Namen und fragen immer wieder ob alles ok ist. Das Beauty Team Tea, Christine und Julia verwöhnen die Gäste mit entspannenden Massagen und zum Abschluss gibt es einen guten Tee. Giuseppe ist ein Kellner wie aus dem Lehrbuch. Er gibt dem Essen das i-Pünktchen. Auch Sonderwünsche werden von den Angestellten gerne erfüllt. Wolfi ist als Barkeeper grosse Klasse. Mit seinem Charme und seinen guten Capi's hat er uns überzeugt.
Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an. Für Biker, Wanderer und Spaziergänger hat die Umgebung viel zu bieten. Die Apfelbäume geben der Region einen speziellen Touch.
- Wellness
- Sport
Für Wander, Biker, Spaziergänger und Entspannungshungrige bietet der Jagdhof und das Südtirol einiges. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Es gibt für jeden Gast eine Entspannungsliege oder ein Wasserbett. Der Pool ist nicht so gross. Aber man kann sich hier trotzdem sehr gut abkühlen. Wer Party will ist hier definitiv fehl am Platz. Für alle die Erholung suchen, ist der Jagdhof eine Topadresse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|