- kleines überschaubares Hotel - gediegen und rustikal eingerichtet - familiäte Atmosphäre - grosse Zimmer mit Balkon - sehr sauber Wir sind mit absoluter Sicherheit nicht das letzte Mal im Jagdhof gewesen
- grosse Zimmer mit Sitzecke und Balkon - ruhige Zimmer - grosse Badezimmer mit Wellnesskorb (Bademantel und Badeschuhe)
- wunderschöne Gartenterasse wurde in dieser Jahreszeit für die Mittagsjause genutzt - Frühstück und Abendessen im Restaurant mit Wintergarten - Das Essen überraschte uns im Speziellen, sehr abwechslungsreiche, originelle internationale Küche. teilweise Buffet oder am Tisch serviert - Preis - Leistungsverhältnis wurde sogar übertroffen
- aufmerksames Personal, sehr freundlich und hilfsbereit - die Zimmer wurden diskret und sauber gereinigt - das Servicepersonal kannte uns nach kurzer Zeit mit Name und Zimmernummer
- ruhig am Ortsrand gelegen - in wenigen Schritten im Zentrum - tolle und interessante Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
- ideal für Sportbegeisterte - das Programm kann individuell für jedes Sportniveau zusammengestellt werden, angefangen mit Walken - Gymnastik - Wandern - Biken - Spazieren - Golfen etc. - der Garten mit Pool und Liegestühlen war schön anzuschauen, doch die Badesaison war leider schon vorbei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André & Conny |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Ein schönen Tag in die Schweiz André & Conny, herzlichen Dank für die tolle und vor allem ausführliche Beschreibung und Belobigung unseres Hotels. Es freut mich ganz besonders, dass Sie mit allem quer durch den ganzen Jagdhof zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Und ich als Hotelier freue mich ganz besonders auf das von Ihnen angedrohte Wiedersehen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.