Wir waren das erste Mal im Jagdhof und haben 10 Tage lang die Seele baumeln lassen. Schon beim Betreten fühlt man sich sehr wohl, denn alles ist so herrlich dekoriert und mit Liebe hergerichtet. Das Hotel Jagdhof besitzt 29 Zimmer/ Suiten und bietet seinen Gästen genügend Platz und Freiraum. Wir hatten nie das Gefühl in einem überfüllten Hotel zu sein, sondern zu Besuch bei einer netten Familie. Sehr herzlich und persönlich. Wir hatten die 3/4 Geniesserpension gebucht und wurden kulinarisch richtig verwöhnt. Die Auswahl zum Frühstück war riesig und auch das Buffet am Nachmittag mit den zahlreichen Snacks war jedes Mal genial und für jeden war etwas dabei. Abends gab es das Gourmetmenü (6-8 Gänge). Jeder Gang ein Gedicht. Ein grosses Kompliment an die Köche, was sie uns alles in diesen Tagen auf den Teller gezaubert haben ist nicht zu übertreffen und vorallem wie es angerichtet war- sehr schön. Die Hotelanlage und das Zimmer waren in einem tadellosen Zustand. Tagespost- hier gibt es viele Tipps für Ausflüge
Wir hatten die Kuschelsuite gebucht und dieses Zimmer war mit getrenntem Schlaf/ Wohnteil ausgestattet. Zu meiner Überraschung gab es 2 grosse Kleiderschränke. Ein Schrank stand im Schlafzimmer und der andere im Wohnbereich. Es war mehr als genug Platz für Kleidug da. Das Zimmer besass sogar 2 Balkone. Ausserdem gab es ein Telefon, Safe, Minibar und ein grosser TV. Der Wohnteil war sehr gemütlich mit Sofa und Salontisch und daneben stand eine Sitzecke mit rundem Tisch. Das Schlafzimmer war genauso schön, Doppelbett mit Nachttisch. Ausserdem stand noch ein Schreibtisch mit vielen Fächern zur Verfügung. Das Badezimmer war sehr gross mit einer Eckbadewanne und Dusche. Kosmetikspiegel und Föhn ist vorhanden.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Ob Finger Food, Dessertbuffet oder Spaghettata- es gab immer ein Highlight. Alle Speisen wurden sehr schön angerichtet. Über die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war nichts zu beanstanden. Auch die Getränkekarte hat keine Wünsche offen gelassen. Jeden Abend haben wir sehr guten Wein aus der Region getrunken. Wir waren täglich nach dem Abendessen an der gemütlichen Bar mit den köstlichen Cocktails und Drinks. Besonders schön war auch der Abend mit der Live Music mit Ricci. Es haben so viel Paare das Tanzbein geschwungen und die Stimmung war fantastisch.
Das gesamte Jagdhof Team war immer freundlich, gut gelaunt und hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Den Smalltalk mit dem Personal haben wir sehr geschätzt. Wir wurden immer mit unserem Familiennamen angesprochen, so fühlten wir uns auch nie fremd im Jagdhof. Die Zimmer wurden jeden Tag mit Liebe wieder hergerichtet und die Bettdecken wurden zu schönen Motiven geformt. Fast zu Schade um Abends sich dort rein zu legen. Zu unserem Hochzeitstag durften wir uns über eine ganz tolle Überrachung freuen. Wir bekamen Rosen Bettwäsche und eine Flasche Prosecco wartete auf uns. Wie im 7. Himmel, nur viel schöner. Der Jagdhof bietet einen Wäscheservice an. Am Anreisetag erhält man eine Informationsmappe mit zahlreichen Infos zum Hotel, in dieser Mappe findet man auch die Telefonnummer von der Arztpraxis in Latsch, falls nötig. Im Zimmer gibt es kostenfreien WLAN Zugang oder man kann auch die Internet-Surfstation kostenlos benutzen.
Latsch ist ein kleiner Ort mit div. Geschäften, Restaurants, Supermärkten usw. Der Jagdhof liegt ca. 5 Gehminuten sehr ruhig vom Ortskern entfernt. Wer die Natur mag, ist hier richtig. Apfelbäume soweit das Auge reicht. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern, Biken oder andere Ausflüge zu unternehmen. Im Hotel gibt es Wander und Bikemappen mit Tourenvorschlägen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet ein grosses Sport- und Aktivprogramm an, aus gesundheitlichen Gründen mussten wir uns davon fern halten und haben uns so auf den Wellness Bereich konzentriert. Wir hatten extrem schönes Wetter mit viel Sonnenschein. Der Pool liegt schön eingebettet im gepflegten Garten und es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Das Hallenbad hat eine Wassertemperatur von angenehme 30° C und besitzt ein Whirlpool und eine Schwalbenbrause. Auch hier findet man genügend Liegestühle. Dusche und Umkleide sind im Hallenbad vorhanden. Die Saunalandschaft ist wirklich ein Traum und haben wir noch nie so gesehen und erlebt. Verschiedene Saunen auf 2 Etagen. Ruheraum mit Doppel Wasserbetten- was will man mehr... Im Beauty Bereich haben mich jedes Mal feine Düfte umgeben und die sanften Töne haben mich schon vor der Behandlung entspannt und beruhigt. Wir hatten Massagen und Gesichtsbehandlungen und wir fühlten uns danach jedesmal wie neu geboren. Die Beratung im Beauty Bereich war wirklich prima und wir konnten sogar die angewendeten Produkte käuflich erwerben. So denke ich jetzt sogar noch zu Hause bei jeder Gesichtspflege an den Jagdhof und die Schöne Zeit die wir dort verbracht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|