Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • WinterPerfektes Hotel - einfach nur Wohlfuehlen

Wir waren bisher 3 Mal Gaeste in diesem Hotel, das vierte Mal ist bereits gebucht, das sagt eigentlich genug. Ein familiengefuehrtes Haus mit sehr persoenlichem Touch, geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet, wo man sich wirklich willkommen und wohl fuehlen muss. Sowohl die Eigentuemer als auch die Angestellten sind ueberaus freundlich und sympathisch und sorgen fuer einen mehr als angenehmen Aufenthalt.

• Jedes Zimmer ist anders und nach einem Thema eingerichtet - sehr geschmackvoll, modern und mit viel Liebe - grosses Kompliment

• Gut
  • Leckeres Essen mit abwechslungsreicher Speisekarte, auch Sonderwuensche sind kein Problem und werden gerne erfuellt. Und auch die Gaestebetreuung hier eine Wucht - tolles Team!

• Perfekter Service, selten so motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter erlebt - selbst am Ende der Saison wird man mit derselben Freundlichkeit empfangen und versorgt.

• Gut
  • Der Skibus ( im 10 min. Takt ) haelt direkt vor der Haustuer.

• Sport

Wir waren bisher nur zum Wintersport hier, im Sommer haben wir es leider noch nicht geschafft. Aber auch das ist sicher traumhaft. Das Skigebiet laesst wirklich keine Wuensche offen - fuer uns das weitlaeufigste und schoenste, was wir erlebt haben.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter