- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Totale Abzocke! Hütte wirkt sehr veraltet und ungepflegt. In den sozialen Medien wird nur das beste Zimmer mit super Aussicht gezeigt. Wir hatten ein veraltetes Zimmer mit 2 Stockbetten, keiner Aussicht und 1 Gemeinschaftsbad. Wollten direkt wieder abreisen.
Wir hatten ein kleines, veraltetes Zimmer mit Stockbett. Uns war klar dass wir nicht das Zimmer "Adlerhorst" bekommen. Uns wurde ein "Familienzimmer im Hüttenstil" angeboten.
Das Essen war befriedigend, der Wein ungenießbar. Das Frühstück wurde uns am Tisch serviert. Ein Teller mit ein paar Scheiben Wurst, Käse, Salami, außerdem Yoghurt, Brot, Obst, Marmelade, Butter und in eine Frischhaltefolie eingebacktes Banenenbrot?
Das Hüttenpersonal war unfreundlich. Unsere Kritik hat den Angestellten nicht wirklich gewundert. Wir mussten auf unseren 200€-Gutschein noch 50 Cent draufzahlen!!
Panorama rund um die Hütte ist schön. Der Blick in unser Zimmer und auch die nicht vorhandene Gastfreundschaft hat uns die Laune aber vermiest
Man kann von der Hütte aus einige schöne Touren unternehmen. Das Hüttenpersonal war nicht in der Lage uns Auskunft über ein paar Touren zu geben. Die Brettspiele liegen alle in einer Ecke, man konnte keine Spielsteine finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Alexandra |