Äußerst gepflegte Anlage auf der Seiseralm, in Mitten von majestätischen Bergen und schönen grünen Wiesen und Wäldern. Das Ambiente im Hotel ist ein Mix aus absoluter Moderne und warmen Holz und Naturtönen. Die Zimmer sind mit viel liebe zum Detail eingerichtet, Elektrosmog frei und strahlen Ruhe und Zeit zum Abschalten aus. Der Zirbenduft im Haus und in den Zimmern hat ebenfalls eine sehr beruhigende Wirkung. Es gibt keine Störgeräusche von Autos, Zug oder sonstigen - die Naturklänge und das gurgeln des Wassers ist das einzige das man hört. Alles in allem - definitiv eines der besten Hotels in dem wir je Gast sein durften!
Das Essen hat definitiv Sterneniveau - und die Wahlmöglichkeit aus einer separaten Karte (wenn etwas vom Menü nicht zusagt - was fast unmöglich ist*) hatten wir bisher noch nie und war das Tüpfelchen auf dem i!
Am bemerkenswertesten waren allerdings das über alle Maße freundliche Personal, egal ob Rezeption, Kellner oder Hauspersonal - wir wurden überall herzlich willkommen geheißen und mit einem freundlichen und lustigen Kellner beim hervorragenden Abendessen schmeckt es doppelt so gut.
Hier benötigt man eine Ausnahmegenehmigung die aber unkompliziert zu erhalten ist. Äußerst gepflegte Anlage auf der Seiseralm, in Mitten von majestätischen Bergen und schönen grünen Wiesen und Wäldern.
Außerdem möchte ich den Wellness-Bereich noch kurz beschreiben, ein kleiner exzellenter Wellenbereich, mit Saunen in allen Wärmegraden, Dampfbad, Kneippanlage und Tauchbecken. Besonders stimmungsvoll ist die Heusauna. Ruheräume sind hell und freundlich, ein Ruheraum hat einen Grottenschick, was mir persönlich gut gefallen hat. E-Bikeverleih war möglich und super Bikes, unkompliziert direkt beim Hotel. Wanderwege gleich vom Hotel aus in alle Richtungen. Kinderspielanlage und schön gestalteter Hexen-Wasser-Pfad für Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Heidi |
Danke für die super tolle und so ausführliche Bewertung :) Wir freuen uns riesig, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Das ganze Team hat sich über Ihre Worte und das Lob gefreut. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Seiser Alm und bis bald Familie Rabanser und das ganze Tirler Team