Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
kleines, feines, nettes Hotel in bester Lage

das Dolphin Suites Hotel ist ein kleines Haus ( ich meine 22 Zimmer ), mit sehr kleinem Pool ( jedoch ausreichend für die paar Zimmer ) ordentlicher Ausstattung und guter Lage

• Gut
  • wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, 1 Badezimmer, großer Wohn- Küchenraum und Balkon in der 2. Etage. Das Hotel ist ja auf Therapie-Familien eingestellt, somit ist alles sehr behindertengerecht und großzügig eingerichtet. Sicherlich sind die Möbel, die Wandbemalung und die Ausstattung etwas in das Alter gekommen, aber alles ist weiss/schwarz/türkis farblich sehr schön gestaltet. Auch das Klima und die Luft trägt ihrerseits etwas zur Abnutzung bei, und darum vergebe ich dennoch ein gute Bewertung. Man kann unsere "deutschen" Ansprüche nun mal nicht überall erwarten... Jedoch wären größere Betten schon schön... (80 x 200 cm je Bettseite oder Einzelbett)

• Das Hotel selbst bietet keine Art von Verpflegung an. Wenn man mit Halbpension oder nur Frühstück buchen möchte, kann man am Mambo Beach in den verschiedensten Lokalen essen. Es gibt Auswahl an allen Geschmacksrichtungen (italienisch, mediterran, indisch, holländisch etc.) Die Restaurants rechnen dann mit dem Hotel ab.

• Gut
  • von 7 Uhr bis 20 Uhr ist immer jemand im Hotel zu erreichen, und nachts wird es von Sicherheitsmännern bewacht. Wenn man ein Anliegen hat (Ausflugstipps, Anfragen zu Buchungen oder sonstiges) wird man freundlich aufgenommen. Die Zimmermädchen könnten schon gründlicher und ordentlicher reinigen. Unser Esstisch wurde, obwohl jeden Tag von uns leer geräumt nicht einmal abgewischt...

• das Hotel liegt ruhig (an einem großen Parkplatz) direkt am Sea Aquarium und der Delfin-Therapie und keine 100 m fußläufig vom Strand entfernt. Der Mambo Beach hat einen herrlichen Strand, flaches Wasser - dies ist jedoch mit großen Felsen vom eigentlichen Meer abgeteilt - dadurch jedoch ganz ruhig und kaum Strömungen. Eine Strandbar reiht sich an die nächste und an der Promenade befinden sich ein paar kleine, feine, nette Geschäfte. Die Bars sind wunderschön mit ihren Liegen unter den Palmen angelegt, sodass auch genügend Schattenplätze vorhanden sind - ein Ort zum Träumen...

wir waren hauptsächlich wegen der Delfine auf Curacao... einmal mit ihnen schwimmen, schnorcheln oder tauchen - ein Traum ! Das Sea Aquarium ist sehr interessant gestaltet, und durch die Hotelbuchung hat man den täglichen oder auch mehrmals täglichen Eintritt inclusive. Wie bereits oben erwähnt, hat uns der Mambo Beach hervorragend gefallen, obwohl in Reiseblogs oder Reiseführern zu lesen war: Mambo Beach = ja gut, wer's braucht: gesehen und gesehen werden... Ansonsten braucht man natürlich einen Leihwagen um die Insel zu erkunden. Wir haben für 10 Tage doch recht viel gesehen: alle Buchten Richtung Westpunt und auch der Tagesausflug mit der Mermaid (Schiff) nach Klein Curacao war der absolute Hammer... Auf jeden Fall empfehlenswert... Genauso wie ein Ausflug zur KLOSTERKÜCHE in Barber. Uschi und Maureen haben dieses idyllische Kleinod direkt hinter der Kirche liebevoll restauriert und Maureen kocht super leckere Pannekeuken in den tollsten Variationen. Aber am schönsten war's auf unseren Liegen am Chill Out (Strandbar) mit leckeren Cocktails - wir kommen wieder !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in den Dolphin Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Dolphin Suites