Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden

Gut

Sehr freundlicher Empfang und immer jemand zur Stelle, wenn man an der Rezeption Hilfe benötigt hat. Die Wohnung ist immer sauber gewesen, es wurde regelmäßig sauber gemacht und es war alles vorhanden, was man brauchte (oder man konnte es ausleihen). Die Poolablagen waren gepflegt, für Rollstuhlfahrer ist ein Lift ins Wasser vorhanden. Gepflegte Anlage, man bekommt von den Partys am Mambo Beach nicht zuviel mit, somit hat man abends auch mal Ruhe. Grillnutzung ist ein absolut toller Service.

• Wir haben im Doppelbett sehr gut geschlafen, die Kinder haben Reisebetten bekommen. Küche war ausreichend ausgestattet. Im Bad gibt es Seife, Duschgel, Shampoo und Conditioner von der hiesigen Aloe Vera Farm.

• Wir haben keine Verpflegung gehabt, darum können wir dies nicht beurteilen. Allerdings war die Ausleihung des Grills einwandfrei.

• Sowohl der Service an der Rezeption als auch Zimmerreinigung waren ausgezeichnet.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten von Flughafen. Mit Mietwagen konnte man Ziele in der näheren Umgebung innerhalb einer Viertelstunde erreichen.

Es gibt kein Entertainment, was ich aber als gut empfand, da wir so nach der Therapie meines Sohnes Ruhe hatten. Es gab Angebote wie Yoga, Massage usw, welche wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Viele Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Hotel gemacht haben. Das Ziel unseres gesamten Teams ist es immer Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Dolphin Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Dolphin Suites