Tolles barrierefreies Hotel. Genügend Platz sogar für einen Elektrorollstuhl im Zimmer. Sehr freundliches Personal, steht’s hilfsbereit. Neuer Pool mit Lifter vorhanden. SUPER Location. Die Gegend ist überwiegend Barrierefrei, sehr gute Restaurants in nächster Umgebung. Strandrollstühle sind am Hotel zum ausleihen bereit. Sea Aquarium, Bootausflüge, und Delphin Zentrum sind nur eine kleine Auswahl der Freizeit Aktivitäten.😊 Ein toller Urlaub mit der Familie haben wir verbracht 👍🏼 Gerne irgendwann wieder
Sehr schöne Zimmer! Geeignet für Menschen mit Behinderung und auch alle andern. Sehr schick eingerichtet. Absolut kein Krankenhaus Style.ledeglich die Platten werden glatt wenn sie nass werden.
Gefrühstückt haben wir direkt an der Hemingway Bar am Strand. Abendessen individuell in Restaurants in der Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Boris Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Hotel gemacht haben. Das Ziel unseres gesamten Teams ist es immer Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Dolphin Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Dolphin Suites