Das Hotel hat einen schönen Lobby-Bereich. Es ist alles sehr sauber. Auch die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Im Preis inbegriffen ist das Frühstück. Handy - und UMTS-Empfang bestens. Ich würde ein anderes Hotel auswählen, aber Limburg, hat nicht allzuviele Möglichkeiten, deshalb bin ich auch wieder im Januar dort eingebucht. Ein sehr guter Italiener sei noch erwähnt: Pizzeria Don Camillo, direkt in der Altstadt! Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung und günstig ist es auch noch!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und auch vom Zustand in Ordnung. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, auch war es zu den Nachbarzimmern nicht hellhörig.
Es handelt sich um einen sehr kleinen Frühstücksraum. Die Quantität lässt ein bisschen zu wünschen über. Man wird satt, aber für ein 4-Sterne-Hotel, naja....
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, auch die Servicedame im Frühstücksbereich war freundlich, was mich jedoch gestört hat, war die Tatsache, die sie nachdem sie einen begrüßt hatte, verschwunden war. Sämtliche Fruchtsäfte in den Karaffen waren leer und wurden auch während meiner Frühstückszeit nicht aufgefüllt.
Das Hotel liegt direkt im kleinen Altstadtkern von Limburg von daher ist alles zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |