Stefanie (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht von den 2 Sternen abschrecken lassen :-)

Ich würde dem Hotel mehr Sterne geben, vom freundlichen Check-in angefangen über das Zimmer und die Tiefgarage bis zu Lage direkt am Dom, da gab es rein garnichts zu meckern. Es gibt 2 Tiefgaragen untern dem Hotel, eine ist sehr eng, die andere geräumiger, ich hatte die geräumige gewählt und fand 8€ / tag absolut ok. Bei der Anfahrt sollte man die Baustellensituation am Neumarkt im Auge behalten ( Sperrungen) und beim Navi aufpassen wo es einen hinführen will, ich bin von unten über Schillerstr in die Kleine Domfreiheit reingefahren , alles paletti.

• Hatte ein EZ gebucht und bekam ein riesiges DZ im ersten Stock, mit Rolläden zur Verdunkelung, grossem und sehr bequemen Doppelbett, Bad geräumig mit Ablagefläche und im Zimmer neben Schreibtisch mit grossem LCD TV, Schrank auch noch Sessel und kl Tischchen, alles pieksauber. Im Bad gab es sogar Duschgel und Seife, UND man hat nicht das zweite Set Handtücher und Bettwäsche verräumt. Einrichtungsstil ist eher gediegen leicht altmodisch hat mich aber null gestört .

• Sehr freundlicher Empfang, ohne Nachfragen alles erklärt bekommen, also Tiefgarage, Stadtplan mit Restaurantipps, WLan code für freies WiFi , Klasse. Da ich vor dem Frühstück bereits fahren musste, hat man mir auch das Frühstück nicht berechnet, so fair sind manche 4 Sternd Hotels nicht.

• Hotel liegt in der Fussgängerzone direkt am Dom und nahe Altstadt und Einkaufsmeile, zum NOZ Medienzentrum auch nur knapp 10min zu Fuss. Im Hotel war es sehr ruhig, leider haben sich in der Nacht einige sehr betrunkene Passanten lautstark singend in den sonst todesruhigen Gassen der Altstadt direkt neben dem Hotel ausgetobt, aber dafür kann das Hotel ja nichts ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015