Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • StadtSehr angenehme Tage

Privat geführtes Hotel, um die Ecke vom Dom in der Fußgängerzone, dennoch ruhig gelegen. Unser Design-Komfort-DZ war in der 1. Etg., freundlich + hell, modern + geschmackvoll gestaltet, sehr geräumig, sehr sauber, mit guten Betten + elektrischen Rollläden. WLAN funktionierte sehr gut. Das Bad war geräumig + modern, mit ausreichend Ablageflächen. Das Frühstück war ausgezeichnet, umfangreich für alle Geschmacksrichtungen (auch vegane Möglichkeiten), sehr frisch, sehr schmackhaft, auch mit frischem Obst, Kaffee in der Thermoskanne auf dem Tisch, leckeren frischen Brötchen + Croissants vom Bäcker. Es wurde immer zügig nachgelegt. Auch der Frühstücksraum war sehr ansprechend gestaltet. Zimmerservice war sehr gut. Alle Mitarbeiter + der Chef waren sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend, den Gästen zugewandt. Parkplätze gab es in der hauseigenen Tiefgarage (pro Tag Euro 9,00). Von dort geht ein Aufzug direkt auf die Hoteletagen. Als Ausgangspunkt zur Stadterkundung ist das Dom Hotel ideal, fußläufig sind die Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Geschäfte erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher nochmals hinfahren.

• Service

• Lage & Umgebung