Willy (46-50)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral, trotzdem ruhig, inhabergeführt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über eine Kollegin habe ich die Empfehlung bekommen, beim Dom Hotel in Osnabrück nachzufragen, wenn ich eine gute Übernachtungsmöglichkeit in Osnabrück suchen würde. Gesagt, getan. Das Telefonat war nett, der Preis OK und das offerierte Leistungsangebot passte. Also habe ich bebucht. Eine Entscheidung, die ich nicht bereut habe. Das Hotel liegt in zentral in Osnabrück, kein 2 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Im ersten Moment verblüfft die Eingangssituation. Man steht in einer rustikalen Wirtschaft mit einem kleinen Rezeptionstresen. Doch wenn man dann erst einmal die erste Tür zum Hotel durchschritten aht, landet man in einer modernen und zeitgemäßen Umgebung. Das Einchecken war absolut easy. Eine sehr freundliche Begrüßung, eine flotte Einweisung (wo wird am nächsten Morgen gefrühstückt, wie kommt man in die Stadt, wo lässt man das Auto …) und dem Bezug des Zimmers stand nichts mehr im Weg. Das Auto kann man in der hauseigenen kleinen Tiefgarage abstellen (Kosten 7 Euro pro Tag). Ein toller und preisgünstiger Service. Das Zimmer ging seitlich raus und war angenehm leise. Die Zimmergröße war prima und zweckmäßig. Ein Doppelbett, ein TV und ein Schreibtisch. Dazu ein Beistelltisch mit einem zusätzlichen Sessel. Natürlich gab es auch einen Kleiderschrank und eine Garderobe. Das Badezimmer war angenehm, sauber und ansprechend. Das Frühstück am nächsten Tag war lecker und ansprechend. Eine sehr große Auswahl an Speisen und eine freundliche Bedienung. Der Übernachtungspreis ist gut. Kreditkarten werden akzeptiert. Fazit: komme sehr gern wieder, da ich im Bereich Osnabrück regelmäßig zu tun habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit