- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr einfacher und schmutziger Ort. Die Lage ist nicht so toll, weil es nichts Besonderes gibt. Sie müssen überall fahren. Es gibt einen Parkplatz. Es ist eigentlich ein Studentenhaus, das im Sommer, wenn alle Studenten weg sind, für Leute vermietet wird. Der Ort ist unordentlich. Es gibt natürlich keinen Aufzug. Der Typ, der uns den Schlüssel gab, war unhöflich und wusste nichts. Die Mini-Wohnung (zwei getrennte Schlafzimmer, Bad und Flur / Küchenzeile) war gerade noch ok. Das Badezimmer war klein. Die Küchenzeile hatte einige Utensilien, Tassen, einen Wasserkocher. Aber alles sah so einfach und schmutzig aus. Ich mochte diesen Ort überhaupt nicht.
Der Typ, der uns den Schlüssel gab, war unhöflich und wusste nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife