- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eines der schlechtesten Hotels, in denen ich je geschlafen habe. Es ist wirklich nicht das richtige Hotel. Es ist ein Studentenhaus und wenn es im Sommer leer ist, wird es an Gäste vermietet. Es ist sehr einfach und irgendwie schmutzig. Und das Lustige ist, dass es nicht billig ist. Die Wohnung verfügt über eine Küchenzeile, ein sehr kleines Bad und zwei separate Schlafzimmer. Es ist super einfach mit schlichten Möbeln und schrecklichen Betten. Die Küchengeräte sind so dreckig, es ist unglaublich. Es gibt wirklich keinen Service. An der Eingangstür stand ein Mann, der uns zeigte, wo sich das Zimmer befand, und gab uns den Schlüssel, aber er war nicht der Besitzer, und er war irgendwie unangenehm. Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife