Aylin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
All inklusive zweiter Klasse!

Schlecht

All Inclusive Urlaub zweiter Klasse. Das Hotel misst mit zweierlei Maß! Wenn man regulär AI bucht, sind viele Bereiche die auf der Homepage beworben werden gar nicht zugänglich! Das ist wirklich sehr schade!

• Schlecht
  • Das Zimmer war bei Ankunft stark verschmutzt und wirklich in die Jahre gekommen. Auf unseren freundlichen Hinweis wurde zwar mit einer Flasche Wein reagiert, aber das Zimmer war im Anschluss dennoch nicht sauber. Wenn man nicht eins der renovierten Zimmer bekommt, drückt das wirklich auf die Stimmung. Das Zimmer war dunkel und im Bad waren sehr dunkle Fliesen und nur zwei kleine Halogenstrahler in der Decke. Schminken war unmöglich. Keine Steckdosen.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Essens war wirklich mies. Es gab wenig Abwechslung. Für die Größe des Hotels gab es viel zu wenig Auswahl. Landestypische Spezialitäten waren wirklich kaum vorhanden. Das AI Angebot ist leider wirklich ein schlechter Scherz. Wir konnten kaum Getränke auswählen, die ohne Zuzahlung verfügbar waren. Auch hier hätte man wieder das AI Plus (Easy Living) gebraucht. Das war wirklich sehr enttäuschend. Und das verstehe ich leider auch nicht unter AI. Es gab eine Bar, an der wir dann nichtmal ein Glas Prosecco bekommen haben. Wir sind maßlos von dem AI Angebot enttäuscht gewesen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Aber eine Kellnerin am Abend an der Bar, ist definitiv zu wenig. Wie soll eine Person die Maßen an Bestellungen schaffen. Da tut einem das Personal schon fast leid!

• Strandabschnitt und Wasser toll!

Es gab Aquafit, Yoga und Wanderungen. Einen guten Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin , Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken, die wir konstruktiv nutzen werden, um unsere Dienstleistungen noch weiter zu perfektionieren und das Elounda Blu Beach hotel zum besten Resort nur für Erwachsene in Griechenland zu machen. Wir haben uns ihre Kommentare notiert und arbeiten daran Die Punkten, die Sie vorgebracht haben zu erarbeiten und sie für ihren nächsten Besuch zu verbessern. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt und werden sicherlich helfen uns in unseren Bemühungen und unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Ich bin überrascht zu erfahren, dass die Auswahl an Speisen in unseren Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Multi-Cuisine-Restaurants im Resort, die auf die Bedürfnisse und den Geschmack der Gäste zugeschnitten sind. Wir hoffen sie geben uns eine zweite Chance bei ihrer nächsten Urlaub auf Kreta , um es wieder gut machen zu können bei ihrem nächsten Besuch im Elounda Blu. Bitte zögern sie nicht einen von uns direkt zu kontaktieren wenn wir mehr Service für sie leisten können. Mit freundlichen Grüßen Tsaklas Dimtrios Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage