Hannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Alte Bude in schlechter Meerlage!

Sehr schlecht

Es sind mehrere Punkte extrem negativ aufgefallen: 1. Lage Wir machen gerade eine 3-wöchige Kreta-Rundreise und der Strand hier ist eindeutig der schlechteste auf ganz Kreta. Trüb, schlamm am Boden und nicht lange sonnig! Von den spitzigen Steinen rede ich gar nicht! 2. Zimmer Die Zimmer sind sehr eng und die Dusche ist eine reine Frechheit! 50 cm breit und direkt neben der Toilette - de fakto ist nach dem Haare waschen meiner Freundin das ganze Badezimmer nass - und sie ist wirklich extrem zierlich. Ich frage mich, wie da eine durchschnittliche, oder gar feste Frau sich anständig waschen soll!!! 3. Fitnessstudio und Pool Wer im Urlaub gerne auf seinen Muskelerhalt achtet, ist hier jedenfalls falsch! Es gibt genau nichts, das man nutzen könnte, um ein halbwegs sinnvolles Training zu gestalten - besser einfach ein paar Liegestütz machen - leider fehlt sogar die Klimmzugstange, wodurch der Rücken gar nicht trainiert werden kann! Der Pool ist anders als überall auf der Welt ein Salzwasserpool! Wäre ja grundsätzlich in Ordnung, aber leider ist dieser derart geklort, dass man sofort danach duschen sollte, um seine Haut nicht zu schädigen! Wirklich einzigartig in dem Hotel! Sonst überall gabs kaum geklorte Süßwasserpools! 4. Essen Leider ist die Auswahl sehr dürftig. Zudem werden gewisse Dinge einfach nicht mehr nachgebracht und man muss die "Resteln" essen! 5. Entfernung Pool zum Zimmer Wir sind sehr sportlich und finden es in Ordnung, aber wenn man nicht mehr in den 20-igern ist und nicht zu 100% fit, dann ist jeder Gang zum Zimmer eine Challenge - von behindertengerecht rede ich gar nicht! 6. "Meerfeeling" Gegenüber dem Hotel liegt eine Insel. Leider schaut das Meer mehr aus als wäre es ein See als das Meer. Wer die Weiten des Meeres sucht und liebt, wird hier eindeutig NICHT fündig!

• Schlecht
  • Balkon in Ordnung, aber wie das Zimmer sehr eng. Die "Dusche" ist wirklich abnorm eng! Alles steht unter Wasser nach dem Duschen! WLAN hat kaum funktioniert!

• Sehr schlecht
  • Kaum Auwahl und sehr schlechte Qualität! Zudem extrem teuer (z.B. Mittagessen am Poolrestaurant)

• Gut
  • Personal bis auf Rezeption nett. Ein Stern Abzug weil die meisten nicht einmal Englisch sprechen!

• Sehr schlecht
  • Das kann man nicht einmal Strand nennen - Frechheit!

Gab es keines. Nur sehr teurer Bootsauflug konnte gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes , Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken, die wir konstruktiv nutzen werden, um unsere Dienstleistungen noch weiter zu perfektionieren und das Elounda Blu Resort zum besten Resort nur für Erwachsene in Griechenland zu machen. Das Resort-Team von Elounda Blu bemüht sich täglich, allen Gästen einen persönlichen Service zu bieten. Im Namen unseres Teams möchten wir uns entschuldigen, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu treffen. Wir entschuldigen uns auch für die Probleme, die Sie haben. unser Wartungsteam wurde informiert, sie werden das Problem beheben und verhindern, dass sie erneut auftreten. Das Elounda Blu Team ist täglich bemüht, allen seinen persönlichen Service zu bieten. Herzliche Grüße Tsaklas Dimitrios Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage