Eva (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ambivalent - Sparzimmer mit Meerblick

Wir sind im Mittelnacht gekommen. Der Mitarbeiter sagte, wir finden Abendessen (Sandwich) in der Minibar im Zimmer. Das war sehr gute Nachricht, aber der Kühlschrank war nicht in der Steckdose… So ambivalent war fast alles. Die Gäste sind aus England, nur wenige deutsche.

• Wir haben Sparzimmer gebucht, so wir wussten, es ist kleiner, als normal. Aber damit war kein Problem. Wir hatten aber eine große Überraschung am ersten Morgen: unser Zimmer hat herrlichen Meerblick! Die Sparzimmer sind in der ersten Reihe und haben Meerblick, „normal“ Zimmern unten. Unser Zimmer war der naheste von Strand, die neu gebauten Zimmer sind ganz oben im Hock, weit von alles (Strand, Restaurant, usw.) Es ist ein neues Gebäude, ich meine, die teuersten Zimmer sind dort. Die anderen Zimmer sind leider bisschen alt. Unser Schrank war seh-sehr klein, Badezimmer auch nicht groß. Die Licht war schlecht, im Zimmer war immer dunkel.

• Wir haben AI gebucht, die Getränken sind sehr teuer, so ich meine AI ist günstiger. Die Speisen waren durchschnittlich, bei Mittagessen kam vor, dass um 13 Uhr leere Geschirre waren. Montag ist Fischbuffet bei Mittag. Aber Vorsicht damit. Wann wir es gebucht haben, der Hauptkellner sagte, wir müssen nur 20% zahlen, weil wir AI haben. Später (am Montag) sagt er, wir müssen 80% zahlen, 20 % ist das Gratis. Aber war keine Preistabelle oder sowas, der Hauptkellner sagte die Preise. 56 Euro war unser Fisch, trotzt wir müssen 84 Euro zahlen (griechische Salat und Kartoffeln). Wir hatten AI, aber wir müssten zahlen es!! Ich meine, das war einfach ein bisschen extra Geld für den Hauptkellner. Quittung oder sowas haben wir natürlich nicht bekommen. Am Montagabend ist im Restaurant griechische Abend, am Mittwoch Kreta Abend (das war seh-sehr gut!!) und am Freitag italienische Abend. Wir waren auch im asiatischen Restaurant, das bedeutet 10 Tisch und ein Koch, er macht alles. Alles war seh-sehr lecker!!!

• Gut
  • Die Mitarbeiten waren nett, sprechen nur englisch.

• Das Hotel ist zwischen zwei Stadt. Einkaufen kann man in Elunda, es ist eine schöne Promenade dazu, 20 Gehminuten. Dorthin kann man Ausflug machen nach Spinalonga, es kostet 10 Euro.

• Gut

Es ist leicht Animation, die Animatoren waren sehr nett. Es ist nicht störend. Die Stimmung ist sehr ruhig im Hotel, hier sind nur Paare, und alle waren normal. Der Strand war sehr gut, klares Wasser mit Steinen (Badeschuhe empfehlenswert). Aber der Strand war seh-sehr klein, nur 40 Paar Bett. Man muss morgens früh gehen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015