alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEntspannung pur

Gut

Einfach ein fantastisches Hotel, mit einem großartigen Service. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war mega lecker und abwechslungsreich. Jederzeit wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:alexander

Lieber Alex, Vielen Dank das sie sich für Urlaub im Domes Aulus Elounda entschieden haben und das sie sich die Zeit nehmen Ihr exzellentes Feedback auf Holidau Check zu teilen. Wir sind froh lesen zu dürfen, dass Sie ein Exzellentes Erlebnis hatten während ihrem Aufenthalt bei uns und das sie sehr zufrieden mit unserem Service, welches von unserem Freundlichen Kollegen geboten wird und unserer Einrichtung waren. Unser Team ist das wahre Vermögen unseres Hotels, denn jedes Mitglied setzt es sich als Ziel ein Gastfreundlichen Service vom Herzen zu leisten. Es war ein großes Privileg für uns Ihnen Service leisten zu können während Ihrem Besuch. Wir freuen uns sie bald wieder im Atlantica Kalliston Resort willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Tsaklas Dimitrios Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage