Annika (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Ausblick top

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick. Leider nur im Internet das neue Komplex zusehen was schade ist. Wir fanden es war ein schöner erholsamer urlaub kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior s. Mit Whirlpool auf Balkon. Zimmer War sehr geräumig und alles ok. Bad war sauber. Kleinigkeiten die verbessert werden können aber sonst zufrieden. Zimmer mit Ausblick auf Meer super schön besonders Sonnenaufgang Was wir nur schade finden das im Reisebüro nur der neue Komplex mit Zimmern zusehen ist und nicht auch par ältere Zimmer das man sich darauf auch einstellen kann wie diese aussehen.

• Wir hatten Al Getränke in der Lobby bar und Strand gab es eine Anzahl an Getränke die umsonst waren hat voll kommen gereicht die Auswahl Bier,Wein , alkoholfreie getränke und einige Cocktails. Gab noch eine andere Liste war aber dann zuzahlen auch bei Al gab %. Frühstück war immer das gleiche aber man kann es sich ja selber zusammenstellen was man essen möchte daher alles gut. Mittag und Abendbrot warme und kalte Speisen zum Abend mehrere warme Speisen. Mein Mann kein Fisch fan hat aber immer was anderes gefunden an Fleisch . Essen top immer frisch und lecker sehr schönes Büfett. Asiate waren wir super zufrieden im Al Paket enthalten. Grillrestaurant essen top aber bezahlen.

• Hier kann man nichts beanstanden. Einfach super zufrieden .

• Sind vom Bus abgeholt worden dann zu einer Tankstelle gebracht worden wo dann ein Taxi auf uns gewartet hat, war alles super dadurch weniger Fahrzeit (1h 30min) Eher eine ruhige Lage was wir persönlich schön fanden. Elounda befand sich 20 bis 30 min zu Fuß weg was wir für ein schön Spaziergang genutzt haben. Für weitere Unternehmung Taxi oder Bus.

• Gut

Poolanlage sehr sauber. Am Pool wird Yoga und Wasser Aerobic angeboten was sehr Spaß gemacht hat. Am Strand waren einige Wasserspaß Angebote. Haben ein Boot gemietet war alles top nette Person die das anbietet und hilft gerne weiter.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Annika