- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gute Lage, toller Ausblick, jedoch die Zimmer im Altbau Katastrophe. Die Gastronomie ist über 4-Sterne, die Zimmer allerdings auf 3 Sterne Niveau (wenn überhaupt). Die einzigartige Lage mit gutem Ausblick ist natürlich jeden Tag aufs neue ein Highlight.
Die Zimmer sind gefühlt aus den 90zigern. Schlechte Ausstattung (auch kein Fön z.B.), in schlechtem Zustand. Der Pool war algig. Man sollte dringend die Beschreibung lesen, ob man im Altbau oder im Neubau untergebracht wird.
Das Essen war lecker, auch die a la Card Restaurants waren gut.
Der Service ist ok und Standard.
Die Lage ist hervorragend. Jeden Tag einen tollen Ausblick, auch wenn man eine Grundfitness brauch, wenn man jeden Tag etliche Höhenmeter bezwingen will.
- Wellness
- Sport
normales Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrcick, Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken, die wir konstruktiv nutzen werden, um unsere Dienstleistungen noch weiter zu perfektionieren und das Elounda Blu Hotel zum besten Resort nur für Erwachsene in Griechenland zu machen. Wir haben uns ihre Kommentare notiert und arbeiten daran Die Punkten, die Sie vorgebracht haben zu erarbeiten und sie für ihren nächsten Besuch zu verbessern. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt und werden sicherlich helfen uns in unseren Bemühungen und unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Auch ist es ein Privileg zu erwähnen, dass die wiederkehrende Kundschaft des Elounda Blu's bei über 35% der gesamten Besucher liegt. Wir bedanken uns für ihre Unterstützung und freuen uns sie bald wieder im Elounda Blu willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tsaklas Dimitrios Geschäftsführer