Ellen (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr Sauberkeit =der Urlaub wäre ein Traum gewesen

Schlecht

Lage und Hotelstrand super! Bis zum nächsten Ort- Elounda sind es ca. 20 min Fußmarsch! Wir fanden es nicht schlecht noch einen Spaziergang nach dem Essen zu machen. Personal braucht einen Moment zum auftauen, dann aber sehr nett!

• Sehr schlecht
  • Standardzimmer abgewohnt und schmutzig. Glaube die Putzfrau hat nur das Bett gemacht, Laufwege geputzt und Handtücher alle 2 Tage getauscht. Toilette, Waschbecken und Dusche gar nicht! Bettwäsche gewechselt? Kann ich nicht mit Sicherheit sagen... Hatte mich total auf die vorhandenen Bewertungen verlassen gerade was die Hygiene betrifft aber das kann ich definitiv nicht unterschrieben. Hatte selbst Desinfektionsspray dabei welches dann auch leer war nach 14 Tagen! Würde wieder dort urlauben aber erst ab einer Suite!!! Glaube da wird mehr wert drauf gelegt...

• Essen war soweit in Ordnung! Eher auf den englischen Gaumen ausgerichtet! Nachtisch war ein Traum!!!

• Auch in südlichen Ländern ist es normal das eine oder andere Tier im Zimmer zu entdecken. Wir hatten andauernd so kleine Asselartige Würmchen, die leider von Ameisen verfolgt und ausgesaugt wurden...nachdem wir bescheid gegeben hatten wurde Abhilfe geschaffen. Leider kamen diese trotzdem immer wieder. Nachdem es dann noch stark geregnet hatte kamen noch so eine Art Regenwürmer/Tausendfüßler hinzu. Unsere Nachbarn haben versucht ein Handtuch vor die Tür zulegen...ob es geholfen hat weiß ich nicht... Bei allen anderen Dingen wurde uns gut geholfen!

• Die Möglichkeit Ausflüge zu machen ist Recht gut! Allerdings bleiben die Wege recht lang, weshalb man auch nur den Teil der Insel erkunden kann in dem man wohnt. Lagune von Balos die ich gerne gesehen hätte sind ca 4 Stunden Fahrt! Vom Flughafen direkt ca 1,5 Stunden Kann aber bis zu 4 dauern!

Am Hotelstrand war es möglich Boote zu mieten. Gym war vorhanden genauso wie ein Spa! Mietwagen oder Ausflüge wurden auch vom Hotel angeboten! Denke da findet jeder etwas!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)