Doreen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Erholungsurlaub!!!

Gut

Ein wunderschönes, ideal gelegenes Hotel. Anhand der Bilder haben wir uns sofort in die Suiten mit Sharingpool "verliebt" und wurden überhaupt nicht enttäuscht! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal war IMMER freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!

• Wir hatten eine Premium-Suite mit Sharing-Pool. Da diese Suiten fast komplett neu sind ist der Zustand hervorragend! Die Zimmer und der Pool wurden jeden Tag gereinigt von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Einfach SPITZE!!!

• Sehr schmackhafte, vor allem am Abend, abwechslungsreiche Speisen, die uns IMMER geschmeckt haben!

• Super freundliches, teils deutschsprachiges Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Wir haben uns perfekt betreut gefühlt <3 !!!

• Perfekte Lage in einer Bucht und in herrlicher Landschaft. In der Nähe der Stadt Elounda und Agios Nikolaos.

Entertainment haben wir nicht genutzt, aber abends wurde immer etwas liebevolles geboten. Die Poolanlagen waren alle in einem hervorragenden Zustand und den Sharingpool haben wir tägöich mhrmals benutzt! Der Spabereich ist liebevoll gestaltet und bietet eine abwechslungsreiche aber kostensive Entspannung! Die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019