Die Aussicht ist wunderbar, das Essen war wirklich gut und das Personal sehr nett und freundlich. Die Hotelangestellten sind jederzeit für einen da. Der Service ist super, auch die Freizeitangebote (umliegend). Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen, diese waren in Top Zustand und günstig. Man bekommt die Räder direkt ans Hotel geliefert. Wir haben vor Ort auch eine Massage gemacht, kann man nur empfehlen (kretische Massage). Kleiner Nachteil, das Zimmer war etwas zu klein und sah ein wenig mitgenommen aus. Kein richtiger negativer Punkt, man hält sich ja eher selten auf dem Zimmer auf. Wenn einem das nicht stört, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden beim nächsten mal aber eine Suite im neuen Gebäudekomplex buchen, die Zimmer sahen vielversprechend aus inkl. einem privat Pool auf dem Balkon. Ende September hat man bis ca. 12 bzw. 13 Uhr Sonne auf dem Balkon. Die Lage und Umgebung ist sehr schön und ruhig. Man hat Zugang zu einem kleinen Privatstrand. Als wir dort waren, war das Hotel komplett ausgebucht, das hat man zwar irgendwie gemerkt, aber gestört hat es nie. Man hatte immer einen schönen Platz zum Essen und das Buffet war nie leer gegessen. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren, am besten ist uns das Essen und das freundliche Personal in Erinnerung geblieben. Das mit dem Zimmer lässt sich ja beim nächsten Besuch ändern. Die Preis/Leistung war in meinen Augen gut!
Die Zimmer sind etwas klein
Essen war wirklich Top, großes Lob an das Hotel
Die Mitarbeiter waren immer da und haben ausgezeichneten Service geleistet
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Hang mit kleinen Strand
Das Hauseigene Fitnesscenter ist eher schlecht und nicht zu gebrauchen, allerdings bietet das Hotel viele andere Fitnessaktivitäten mit Trainer (YOGA/Pilates/etc.). Vom Hotel aus kann man auch andere Aktivitäten unternehmen, beispielsweise Reiten oder Bootstouren.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alexander |