Wir wollten einfach ein paar Tage die Sonne genießen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir sind zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Nicht besonders groß aber völlig ausreichend, denn es fehlte an nichts. Die Zimmer sind über verschiedene Häuser der Anlage verteilt. Generell ist die Anlage sehr schön und gepflegt.
Sehr leckeres Essen. Zum Abendessen stets eine abwechslungsreiche Auswahl. Getränke müssen bei Halbpension beim Abendessen selbst gezahlt werden. Die Preise hier sind aber durchaus erschwinglich und nicht zu teuer. Somit ist das für uns auch in Ordnung.
Hier sind wir rundum zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Flughafen hat schon eine Weile gedauert (> 1 Stunde). Dafür ist es aber auch eine ruhige, nicht vom Tourismus überlaufende Umgebung. Das Hotel befindet sich im Osten der Insel. Der nächste Ort, Elounda, ist fußläufig erreichbar. Dort findet man einige Restaurants, ein paar Supermärkte etc. Um größere Städte und Strände zu erreichen muss man etwas fahren.
Es gibt keine aufdringlichen Animateure, was uns persönlich durchaus entgegengekommen ist, da wir einfach entspannen wollten. Es gibt einen Fitnessraum mit verschiedenen Kursen und auch ein paar Geräten. Ein Spa gibt es ebenfalls. Auch hier ist das Personal einfach freundlich, zuvorkommend und nicht zu aufdringlich. Die beiden Pools sind super - einer mit Salzwasser. Der Strand ist etwas klein, das Wasser jedoch super schön!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sebastian |