- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unterschiede der Zimmerkategorien extrem. Wir haben daher Vorort ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie gebucht. Zimmer im älteren Hotelteil müssen renoviert werden. Im neuen Teil (Premium Suiten) ist alles Top!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Bungalow mit Meerblick zu klein und Renovierungsbedürftig. Premium Suite: alles perfekt.
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen. Ein a la Carte Restaurant am Abend wäre noch toll.
Extrem gutes und freundliches Personal
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Hauptpool bietet zu wenig ruhige Liegeflächen. Pool beim Bistro Lavante lässt keine Wünsche offen
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AnLe |
Liebe Gast, Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken, die wir konstruktiv nutzen werden, um unsere Dienstleistungen noch weiter zu perfektionieren und das Elounda Blu Resort zum besten Resort nur für Erwachsene in Griechenland zu machen. Im Namen unseres Teams möchten wir uns entschuldigen, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu treffen.Das Resort-Team von Elounda Blu bemüht sich täglich, allen Gästen einen persönlichen Service zu bieten. Wir hoffen sie geben uns eine zweite Chance bei ihrer nächsten Urlaub auf Kreta , um es wieder gut machen zu können bei ihrem nächsten Besuch im Elounda Blu hotel. Bitte zögern sie nicht einen von uns direkt zu kontaktieren wenn wir mehr Service für sie leisten können. Mit freundlichen Grüßen Tsaklas Dimtrios Geschäftsführer