Sehr schöne Lage und super entspannend und ruhig, es ist auch ein super sauberes Hotel was mir persönlich sehr wichtig war!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Alma |
Liebe Alma, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie vollkommen zufrieden waren. Die schöne Lage unseres Hotels und die ruhige, entspannende Atmosphäre sind Merkmale, auf die wir großen Wert legen, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie dies genossen haben. Sauberkeit ist für uns von höchster Bedeutung, und es ist erfreulich zu hören, dass unser Hotel diesem Anspruch gerecht wurde und Ihren persönlichen Standards entsprach. Wir sind dankbar für Ihr Lob zur Lage, zu den Zimmern, zum Service, zur Verpflegung und zum Unterhaltungsangebot. Unser Team setzt sich täglich mit Leidenschaft dafür ein, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Domes Aulūs Elounda Team