Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
wir werden wieder kommen in dieses sehr gute Hotel

Hervorragender Service der durch ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet unterstrichen wird. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich was uns sehr gut gefallen hat, es gab auch jeden Abend ein angenehmes Unterhaltungsprogramm. Die Zimmer, Pool und Strand wurden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Flat tv, Kühlschrank, Dusche, Badewanne, Pool und es hab 5 verschiedene Arten von Kissen die man auswählen konnte. Das Bett war auch sehr angenehm.

• Frühstück Buffet war reichlich ( alle Arten von Ei, Obst, verschiebe Aufschnitte, Müsli und Joghurt). Dazu hab es Mittag ein Grill Restaurant das sehr gut und hochwertig ist (frischer Tages Fisch zur Auswahl). Abend gibt es noch ein chinesisches Restaurant in dem wir aber nicht waren. Das Abend Buffet ist jeden Abend abwechselt und reichhaltiges von kalt über warm mit vielen Nachtisch Möglichkeiten. Dadrüber gibt es noch Themen Abende wie griechische oder italienische Nacht für das Buffet.

• Uns wurden alle wünsche erfüllt und sie waren immer freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Einer der besten Service Leistungen die ich über den kompletten Zeitraum gesehen habe.die haben sogar ein Caddy 24h fahrservice für die Zimmer.

• Gut
  • Etwas abseits aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Dadurch einen schönen Blick auf Meer und ruhige Lage.

• Gut

Können wir nicht richtig bewerten da wir uns nur erholen wollten. Aber die Abendveranstaltungen waren immer sehr gut und interessant. Es gibt aber am Strand verschiedenste Angebote und auch viele Ausflugs Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniel