Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub, gerne wieder!

Ein wundervolles Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht über die Bucht von Elounda. Es lohnt sich auf jeden Fall, wir würden immer wieder kommen!

• Wir haben eine Deluxe Suite mit privatem Pool gebucht und es lohnt sich definitiv! Diese Zimmer befinden sich im obersten Teil des Hotels und verfügen über einen unbeschreiblichen Blick über die Bucht von Elounda. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sehr sauber! Für den Pool kam jeden Tag eine extra Reinigungskraft die diesen säuberte. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, es wäre schön wenn bei Buchung von All Inklusive auch Softgetränke bei wären.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Besonders gut hat uns der italienische Abend gefallen!

• Das Personal war wirklich super! Hatte man ein Anliegen wurde sich sofort darum gekümmert. Auch die Bedienung im Speisesaal war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel ist in einen Hang gebaut und dadurch für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, eher weniger geeignet. Der Weg zu den Zimmern, welche im oberen Teil der Anlage gelegen sind, wird einem mit Hilfe von Club Cars erleichtert. In das nächste Dorf, nach Elounda, sind es etwa 15 Minuten zu Fuß, eine Taxifahrt dorthin kostet 6€, mit dem Bus sind es etwa 3€ pro Person. Aghios Nikolaos ist bequem mit dem Bus zu erreichen (verkehrt stündlich direkt vorm Hotel). Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist etwa 1 Stunde.

• Gut

Wurden nicht genutzt, da wir die meiste Zeit an unserem Pool verbracht haben. War aber vorhanden, wie man es sich in einem Erwachsenenhotel vorstellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)