Die Inneneinrichtung ist atemberaubend, gemütlich und modern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es immer wieder weiterempfehlen! Großes Lob an das ganze Team!
Unglaublich schöne Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre.
Köstliche Küche, nicht zu extra aber auch nicht zu wenig. Die perfekte Mitte.
Sehr freundlicher und aufgeschlossener Service und gute Witze auf Lager!
Super unkompliziert und einfach zu finden!
Alles in einem Top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, ein herzliches Dankeschön für Ihre außergewöhnliche Bewertung und Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie und Ihr Partner eine Woche voller Glück und Zufriedenheit bei uns verbracht haben. Die Inneneinrichtung unseres Hotels liegt uns sehr am Herzen, und es freut uns zu hören, dass Sie sie als atemberaubend, gemütlich und modern empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team! Wir sind stolz darauf, ein Team von engagierten und aufgeschlossenen Mitarbeitern zu haben, die ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auch vielen Dank für Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie sie als unkompliziert und einfach zu finden empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir in dieser Hinsicht alles richtig gemacht haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen, und wir würden uns unglaublich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Domes Aulūs Elounda Team