- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also, da ich schwanger bin wollten ich und mein Mann einen ruhigen Urlaub angehen.Wir haben dieses Hotel gebucht, ein zimmer mit Terasse und eigene Pool anlage und für 7 tage -3.500€ gezahlt. „(All inclusive)“ keine Minibar, jegliche getränke aus eigener Tasche zahlen müssen, pi pa po hat uns das Hotel nochmal 300-400€ gekostet weil FAST NICHTS im al inklusive drinnen war, auser das Morgens- Mittag - Abendessen mit bestimmt Uhrzeiten. Als wir in unserem Zimmer ankamen und in den Pool gehen wollten traf uns der Schlag, es war EISKALT! Meine Lippen lauften blau an. Das heißt, ein Zimmer für 3.500€ ohne Pool zugang. Nichtmal die Terasse konnten wir genießen weil keine Sonne hinkam. Also wir nach einem neuen Zimmer gebeten haben, mussten wir erstmal bis Tag 4 warten. Im nächsten Zimmer war die Terasse schon ganz ok das Wasser war angenehm und den ganzen Tag sonnig, jedoch die Zimmer waren unhygienisch, Chips reste auf der Bettdecke + Renovierungs Bedürftige gegenstände.In der ersten Nacht kamm schon der 2te schock. Wir hatten Würmer im Bett. Woher sie kamen wissen wir nicht wir tippen auf die Decke, da sie ziemlich mittig aufs Bett gefallen sind und ich gott sei dank die nacht aufgestanden bin. Das Büffe war immer das gleiche, es gab wenig sachen die sich geändert hatten. Kartoffeln waren Standard. Die Rezeption war eigentlich ganz Nett & die Jungs die uns zu unseren Zimmern auf und ab gefahren haben, waren ganz in Ordnung ! Das war auch das einzigst positive. Auf gut deutsch und kurz gesagt würde ich hier nie wieder herkommen und es wirklich niemanden empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nurcan |