Buchung in TUI Portal: 1 Stern - Ich habe zu einem bestimmten Preis gebucht; PayPal hat den Betrag reserviert, aber ich habe keine Bestätigung von TUI erhalten. - Da ich keine Buchungsnummer bekommen habe, musste ich die Buchung erneut machen – zu einem deutlich höheren Preis (fast 10 % mehr). - Ich konnte das Problem mit TUI nicht klären und musste den höheren Betrag zahlen. Deshalb: Vorsicht bei TUI Portal! Ich weiß nicht, ob das "Methode" ist, aber ich fühle mich betrogen. Die Präsentation des Reiseziels war 5 Sterne – und das war es auch! Baobab Suites Teneriffe ist 5 Sterne ... solange es nicht regnet. Bei Regen eher 2–3 Sterne: Zimmer überflutet, Klimaanlage hat nicht funktioniert, die Terasse wurde nichts getrocknet oder aufgeräumt. Flug: 4 Sterne Der Hinflug mit TUI war sehr gut organisiert. Der Rückflug mit Eurowings – Sitzplätze konnten nicht vorab reserviert werden. TUI vor Ort: Okay. Einmal Kontakt am Flughafen (Transfer), im Hotel nicht gesehen. Insgesamt: Reise gut, TUI schwach (Zeit und Geld durch das Buchungssystem verloren).
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter M.Smln, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Präsentation unseres Resorts sowie die Destination an sich so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Gesamtwertung durch die technischen Probleme im TUI-Buchungsportal negativ beeinflusst wurde. Da wir als Baobab Suites rechtlich und organisatorisch komplett eigenständig agieren, haben wir leider keinen Einfluss auf die Buchungsprozesse, Preise oder Fehlermeldungen externer Reiseveranstalter wie TUI. Es ist für uns als Hotel natürlich sehr schade, wenn ein technischer Fehler des Portals zu einer Abwertung unserer direkten Hotelleistung führt. Bezüglich Ihrer Kritik zu den Regentagen: Bitte entschuldigen Sie, dass unser Service hier nicht so schnell reagiert hat, wie Sie es von einem 5-Sterne-Haus erwarten dürfen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Terrasse und zur Klimaanlage sehr ernst und nutzen sie bereits intern zur Optimierung unserer Abläufe. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Reiseveranstalter in guter Erinnerung behalten. Sollten Sie eine weitere Reise nach Teneriffa planen, stehen wir Ihnen für eine Direktbuchung jederzeit gerne zur Verfügung, um einen reibungslosen Ablauf von der ersten Sekunde an zu garantieren. Herzliche Grüße aus Teneriffa, Ihr Baobab Suites-Team