Es ist das perfekte Strandhotel für einen entspannten und erholsamen Verwöhnurlaub. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Nicht aufdringlich, aber bei jedem Anliegen zur Stelle.
Wir hatten ein Upbeat Retreat Seaview Plunge Pool Zimmer gebucht und sind begeistert. Wir hatten Aussicht über den Pool auf‘s Meer, was uns sehr gefallen hat. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer, was ein wenig gewöhnungsbedürftig ist, entschädigt aber mit sehr viel Stauraum für die Kosmetikartikel. Die Matratzen waren super und beim Kopfkissenmenü sollte jeder das Passende finden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war einfach toll. Sehr liebevoll angerichtet und immer frisch. Bis 11 Uhr wurde alles aufgefüllt. Brote, Brötchen, Croissants, Kuchen aus der eigenen Backstube. Alles super lecker. Es hat nichts gefehlt. Dazu täglich eine große Auswahl an Aufstrichen, Käse, Wurst, Lachs, zubereiteten Müsli-, Joghurt-, Smoothievariationen und immer frische Obst- und Gemüseauswahl. Eier in allen Variationen. Getränke nach Wunsch. Es hat nichts gefehlt. Wir haben das Frühstück auf der Terasse mit Blick auf den Strand immer sehr genossen. Die Halbpension (3-Gang-Menü) kann nach Wunsch mittags oder abends genommen werden. Man wählt aus der Karte eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert. Die Speisen sind sehr schmackhaft und immer toll dekoriert. Es gibt jeden Tag eine kleine Auswahl des Tages, ansonsten bleibt die Karte gleich. Bei den Grill-und Fischgerichten muss man zuzahlen. Man bekommt eine Ermäßigung von 15 % auf den Kartenpreis. Bei einem Filetsteak ergibt sich z.B. eine Zuzahlung von fast 30 €. Die Qualität des Essens war aber auch wirklich fantastisch. Beim nächsten Mal würden wir nur Frühstück buchen. Es gibt in der direkten Umgebung sehr viele nette Tavernen. Wir waren 3 Mal auswärts essen und es hat uns auch sehr gut gefallen. So ist man flexibel. Von den Preisen kommt es am Ende auf‘s Gleiche raus. Die meisten Abende würden wir aber im Hotel verbringen. Die Atmosphäre auf der Hotelterasse ist einfach sehr schön. An manchen Abenden gibt es während des Essens Livemusik, z.B. Saxophon- oder Gitarre, was nie zu laut und sehr schön war. Der Service ist hervorragend. Das Personal berät bei bestehenden Allergien und empfiehlt immer auch Alternativen.
An der Poolbar, gegenüber von unserem Zimmer, lief den ganzen Tag Loungemusik. Tagsüber war das o.k., aber so ab 22:30 Uhr hat es uns gestört. Ich habe das Servicepersonal darauf angesprochen. Ab dem nächsten Tag wurde die Musik ab 22 Uhr spürbar leiser oder auch schonmal abgestellt. Wir wurden gefragt, ob es uns noch stört, aber so war es in Ordnung. Ich finde, das hier superschnell reagiert wurde. Beim Thema Musik würden wir uns etwas mehr Abwechslung wünschen. Nicht jeder mag den ganzen Tag die immer gleiche Loungemusik hören.
Die Lage in der schönen Bucht ist super für lange Spaziergänge am Sandstrand. Wir waren zum Saisonbeginn da. Die Nachbarhotels hatten ihre Liegen noch nicht aufgebaut, so dass es am Strand schön ruhig war und gar nicht voll. Wie das in der Saison aussieht, können wir nicht sagen. Dass die Strände in Griechenland alle auch öffentlich sind, wussten wir und es hat uns nicht gestört. Da wir uns einfach nur erholen wollten, können wir zur Umgebung nicht viel sagen. Unsere Eindrücke von der Transfer-Taxifahrt waren sehr gut. Die Landschaft ist hügelig und richtig schön grün. Olivenhaine, Zitronen- und Orangenbäume und immer wieder die Aussicht auf das Meer. Ein Ausflug nach Chania lohnt sich definitiv. Wir haben einen schönen Tag in der Altstadt und am Hafen verbracht. Schmale Gassen, nette Geschäfte, schöne Lokale und tolle Fischrestaurants mit Blick auf den Leuchtturm und die Marina.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ulli |
Liebe Frau Ulli, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Domes Noruz Chania! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhnurlaub bei uns so rundum genießen konnten – von der traumhaften Lage und der stilvollen Zimmerausstattung bis hin zum erstklassigen Service und der kulinarischen Vielfalt. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team viel, besonders weil Sie sowohl die großen als auch die kleinen Details wahrgenommen und geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass wir schnell und individuell auf Ihre Rückmeldung zur Musik reagieren konnten – genau das ist unser Anspruch: auf jedes Anliegen einzugehen, damit Sie sich bei uns vollkommen entspannen können. Auch Ihre Anmerkung zur Musikauswahl nehmen wir dankend an – Feedback wie Ihres hilft uns, den Aufenthalt für zukünftige Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um noch weitere Facetten von Chania und Kreta zu entdecken. Herzliche Grüße aus Chania, Vaios Koravos Front Office Manager