Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir genossen den Aufenthalt in einem sauberen, angenehmen Hotel

Ein gutes, modernes Hotel mit herausragendem Service, tollem Personal und angenehmer Atmosphäre, das mit ein paar Optimierungen seinem 5-Sterne-Anspruch noch besser gerecht werden könnte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind topsauber, ausreichend groß, haben sehr gute Betten(!) und verfügen über einen Balkon, sind ansonsten jedoch „Standard“ und bieten keine besonderen Highlights.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war insgesamt gut, insbesondere die kreativen Desserts. Das Buffet bewerten wir trotzdem jedoch eher mit der Schulnote 3+ als auf einem 5-Sterne-Niveau. So gab es beim Frühstück zwar frisch gepressten Orangensaft, darüber hinaus jedoch keine weiteren Säfte. Auch eine Eistheke hätte sicher viele Freunde gefunden. Die Warmtheke im Außenbereich ist unpraktisch platziert und es gibt keine frisch zubereiteten Speisen (z.B. an einem Grill). 10 € für knapp 200 ml Pinot Grigio beim Abendessen fanden wir zudem recht ambitioniert. Bei Vielfalt und Abwechslung sehen wir im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie noch Verbesserungspotenzial.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Besonders in Erinnerung bleibt das junge, stets freundliche Personal, egal ob bei der Kofferabholung durch einen Pagen oder den Empfang mit zwei Gläsern Sekt. Alle sprechen gutes Englisch und mit einem „Kalimera“ oder „Good Evening“ fühlte man sich jederzeit willkommen. Besonders Gioula im Servicebereich hat uns mit ihrer engagierten und souveränen Art sehr überzeugt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Mit der Tourismusabgabe (15.- p.Tag) hatten wir nicht gerechnet, aber da kann das Hotel nichts dafür