Um noch einmal mit der Familie vor der dunklen und nasskalten Jahreszeit richtig und unkompliziert Erholung zu bekommen ist das Glyfada genau richtig. Im Oktober verläuft sich dort alles sehr schön, die Umgebung ist für kleine Spaziergänge ideal und durch das all inclusive Paket braucht man sich wirklich um nichts zu kümmern. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, was ich jeder Familie mit schwimmenden Kindern absolut empfehle. Da das Becken etwa 30 m lang ist und nur etwa 8 Zimmer Zugang haben, kann man als Erwachsener in Ruhe auch mal 1 h seine Bahnen ziehen und die Kinder können den ganzen Tag planschen ohne das man stressig zum Pool hetzen muß. Die Anlage ist toll in die kleine Bucht eingebettet und auch der Strand bestens zum Entspannen und Schwimmen geeignet. Hätte man noch Bretter zum Windsurfen ausleihen können, wäre mein persönliches Glück perfekt. Am Strand gibt es aber Kanus, Bananenboote,Tretboote usw. Das Personal war super nett und schnell! Der Hotelmanager liest einem die Wünsche von den Augen ab. Und die Masseurin ganz klasse und kompetent! Also wir kommen wieder!
Unser Zimmer war sauber und gepflegt . Die Ausstattung wie in diesen Hotels üblich. Highlight war jedoch die Sonnenterrasse mit eigenem Pool! Unbedingt buchen!
sehr gutes Frühstück mit viel Obst , frischen Waffeln, Bacon ...... alles was das Herz begehrt. Sonst viele Salate , verschiedener Frischer Fisch und immer wieder eine original griechische Ecke. Immer genügend freie Plätze mit sofortiger Bedienung!
gut und schnell. unsere Klimaanlage war defekt, innerhalb von 3 min war der Techniker vor Ort um die Sache zu beheben!
Ruhig und idyllisch. Touristisch erschlossen, aber der original griechische Charme ist voll erhalten. Etwa 30 min vom Flughafen, also keine nervige Anreise.
Dezente Animation. Tolle Zaubershow! Wer sich Unterhalten lassen möchte hat genügend Angebot, wer seine Ruhe haben möchte wird nicht belästigt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu. Schoen dass Sie die 1 Woche bei uns mit Ihrer Familie so genossen haben, wir wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder hier an der schoenen Westkueste Korfus begruessen zu duerfen. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und alles Gute fuer Sie und Ihre Familie in Deutschland