Traumhafte Strandlage in einer sehr schönen Bucht. Freundlicher Service in allen Bereichen. Wunderschöner Meerblick vom Balkon. Sehr gepflegte Gartenanlage . Die AI Verpflegung gut. Resident Manager Esra Krümmel war ständig für die Gäste da, er macht hier einen prima Job wie bei allem was er macht, ich sage nur Delphin. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Das Highlight war die tolle Geburtstagstorte die mein Mann bekommen hat. Ich fand am Vortag eine Benachrichtigung im Zimmer von der Rezeption vor. Dort wurde ich dann nach den Geb.-Wünschen gefragt, ohne vorher etwas zu sagen. Toll.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und abgetrenntem Wohn/Schlafbereich (208). Grösse und Einrichtung absolut o.k. Wir baten darum, ein Sofa zusätzlich als Bett zu beziehen, dies wurde sofort erledigt. Auch ein Erwachsener kann dort gut schlafen. Besonders toll fanden wir die Kaffeezubereitungsmöglichkeit. Man muss nicht wegen jeder Tasse raus rennen. 1,5 Liter Wasser gab es jeden Tag und zu Anfang war der Kühlschrank einmal gefüllt. Wein und Obst inclusive. Einen kleine Abstrich gibt es nur dafür, dass man zum Duschen noch in die Badewanne steigen muss.
Reichlich Auswahl an den Buffets. Da Mittags die meisten Gäste im Strandrestaurant gegessen haben, war die Ruhe im Hauptrestaurant sehr schön . Da es manchmal noch frisch und windig war, haben wir immer im Innenbereich gegessen. Auch von hier hat man im vorderen Teil einen schönen Meerblick. Allein an der Kaffeequalität könnte noch etwas gearbeitet werden. Ein paar Bohnen mehr wären nicht schlecht. Das Asia-Restaurant haben wir einmal genutzt, fanden es aber nicht sooo toll. Auf der oberen Barterasse gab es sogar Heizstrahler.Sicher nur im Mai nötig, aber wir konnten es gebrauchen.
Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Freundlich in allen Bereichen, vom Manager bis zur Reinigungskraft.
Wunderschön am tollen Strand gelegen. Ohne Auto weit weg vom Schuss, das wusste man aber vorher. Zur nächsten Apotheke mit dem Taxi hin und zurück €25,-- . Perfekt zum erholen. Zum Flughafen ca 30 Minuten.
Hier besteht das größte Potenzial. Die Animation war stets bemüht....... Pool schön, aber noch zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Brunhilde |
Guten Tag Bruni, es hat mich sehr gefreut, dass wir uns nach langer Zeit wiedergesehen haben und das es Ihnen hier gut gefallen hat. Ich bedanke mich für die Bewertung und hoffe, dass wir uns auch in diesem Hotel öfters sehen werden. Alles Gute und Grüsse an Peter!