Hotel mit schönem Design und ruhiger Strandlage - perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Gepflegter Garten mit ausreichend Liegen.
Die Zimmer sind sehr klein und der Schrank ist nicht tief genug um darin etwas zu verstauen, daher muss man aus den Koffern leben. Die Dusche ist sehr dunkel, rasieren darin unmöglich. Die Badezimmertür schließt schlecht und ist sehr alt und schlecht lackiert - kein 5 Sterne Niveau Die Spiegel wurden schlecht bzw. gar nicht gereinigt. Wir waren im 5.Stock und zum Glück weit weg von den Restaurants, daher relativ ruhig. Es scheint als gäbe es viele Durchgangszimmer. Unser Zimmer hat sowohl links und rechts eine dünne Spiegel-Tür zu den Nachbarzimmern- man hört jedes Wort! Wir hatten zum Glück sehr ruhige Nachbarn und Ohropax, dann geht es. Das Bett und die Kissen waren sehr gut
Für 6 Tage gut. Frühstück frisch und von guter Qualität. Abendessen bei HP mit sehr guten Salaten und Desserts. Die Fleisch und Fischgerichte waren ok, aber immer nur lauwarm. Man sitzt sowohl außen als auch innen schön.
Personal alle sehr nett, aber hier und da noch Luft nach oben. Bei 5 Sternen sollten Getränke eingeschenkt werden und nicht einfach ungeöffnete Eistee-Dosen auf dem Tisch gestellt werden, vorwiegend beim Mittagessen. Schade, dass man bei Ankunft um 11 Uhr(Zimmer erst ab 15 Uhr verfügbar) nicht auf Wunsch einging, ein Umkleidezimmer zur Verfügung zu stellen. Wir wurden darauf verwiesen uns mit Koffern in die Toilette zu begeben und uns dort umzuziehen- nicht hygienisch und 5 Sterne Niveau angemessen! Andere Gäste haben in der Lobby ihren Kofferinhalt ausgeleert und sich dort umgezogen- auch eine Möglichkeit; bei so einem großen Hotel sollte ein Umkleideraum zur Verfügung stehen. Kein proaktiver Service, man muss sich um alles selbst kümmern und fragen. Kaffee auffüllen im Zimmer oder gründlicheres reinigen, erfolgten auch nur auf Nachfrage. Für den Preis haben wir uns mehr erwartet.
Ruhige Lage in einer Bucht, mit grünem Bergpanorama im Hintergrund. Flughafentransfer hat 50 Minuten gedauert
Sehr geräumiger Pool, in dem man seine Bahnen ziehen kann . Das Meer war sauber und flach . Sportangebot des Hotels haben wir nicht genutzt, Kurse kosteten 10€ pro Stunde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Maria |
Thank you so much for staying with us dear Maria! We are looking forward to welcoming you back in the near future. All my best, Iro Svarnia Guest Relations Manager