Roswitha & Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Wandern und WellnessBeste Empfehlung für Korfu-Reisende

Geschmackvoll renovierte und völlig neu eingerichtete Anlage, viele Sitzgelegenheiten (Couches im Innenbereich, Stühle und Tische im Aussenbereich) laden zum Verweilen und Ausruhen allein oder auch in Gesellschaft ein, Minimarkt im Hotel, Concierge-Service ausreichend Parkplätze, auf Sauberkeit im Innen- und Außenbereich wird großes Augenmerk gelegt, Verpflegung: all inclusive Großartige Wanderungen sowohl an den Küsten als auch in den Bergen mit phantastischen Ausblicken möglich, im Mai eine unglaubliche Vielfalt an Blumen; es lohnt sich, auf Entdeckungstour zu gehen und Land und Leute kennenzulernen. Ein besonderes Erlebnis und echte Alternative zum Flugzeug ist die Anreise mit der Fähre von Venedig aus.

• Junior-Suite mit direktem Blick auf Pool und Meer, großer Balkon, viele Ablagemöglichkeiten in den Schränken, großer Frisiertisch mit Spiegel, Flachbildschirm mit DVD-Player, Kühlschrank, großes Bad, neu renoviertes Zimmer in geschmackvoller Farbauswahl

• Großes Hauptrestaurant, Asia-Restaurant, Mittagsrestaurant direkt am Strand und Pool, geräumige, großzügig eingerichtete Bar mit Balkon und Meerblick, zu allen Mahlzeiten Bufetts, Speisen appetitlich angerichtet, alles schmeckt sehr lecker, die Mitarbeiter der Küche leisten Schwerstarbeit beim ständigen Nachfüllen, mehrmals wöchentlich Themenbufetts

• Unser besonderes Lob verdient der stets freundliche und hilfsbereite Service des Bedienungspersonals bei den Mahlzeiten und an den Bars, sowie die kompetenten und ebenfalls sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption (mehrsprachig) Bei der Ankunft ließ sich der Zimmersafe nicht abschließen, noch in der Nacht unserer Ankunft (23.00 Uhr) wurde versucht, Abhilfe zu schaffen. Am Morgen wurde das Schloß ausgewechselt - toller Service !

• Gut
  • Traumhafte Lage am gepflegten Sandstrand umgeben von Bergen nächste größere Ortschaften jedoch nur mit Bus oder Pkw erreichbar Supermärkte bei der FeWo-Anlage neben Hotel Hotelshuttlebus mehrmals täglich nach Korfu-Stadt, viele Ausflugsmöglichkeiten - ggf. mit Leihwagen (im Hotel buchbar) zu erreichen,

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation unaufdringlich - stets freundlich - Internet gegen geringe Gebühr, W-Lan gegen Gebühr Pool groß und sauber, mehr als ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden auch am Sandstrand hoteleigene Liegestühle und Sonnenschirme

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha & Siegfried

Hallo Roswitha, Hallo Siegfried, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu. Wir werden das Feedback natuerlich an alle Abteilungen weitergeben. Schoene Idee mit der Anreise per Faehre von Venedig:-) Ihnen einen schoenen Sommer in Deutschland, wir wuerden uns freuen Sie bald wieder hier zu begruessen, viele Gruesse vom Team des lti Grand Hotel Glyfada!

Offizielle Hotel Homepage