- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner, sehr erholsamer Urlaub! Der Strand und das Meer sind traumhaft schön und sauber. Die Gartenanlage mit dem Pool und den Palmen ebenso. Liegen sind ausreichend vorhanden - also kein stressiges Liegenreservieren notwendig ;-) Selten wurden wir in einem Hotel so zuvorkommend behandelt, der Service - egal in welchem Bereich - war absolut perfekt, die Animation angenehm dezent. Das Essen immer frisch zubereitet, köstlich und mehr als ausreichend. Essen kann man mit herrlichem Blick auf Meer und Sonnenuntergänge von der Terrasse des Restaurants aus. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Der kleine Shop im Hotel entschädigt ein wenig für das Fehlen von Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir haben uns sehr wohl und sehr willkommen gefühlt. 100% Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christian |
Hallo Elke, vielen Dank für die “100% Weiterempfehlung“. Richtig, stressiges Liegenreservieren ist nicht von Nöten, den wir haben ja genug, was aber leider einige nicht davon abhält es dennoch zu tun. Wir hoffen, dass Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder hier bei und mit uns verbringen werden, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!