Wie unsere Planung zum Sommerurlaub 2017 angestanden hat haben wir eine Checkliste erstellt. Im LTI Grand Hotel Glyfada wurden alle unsere Punkte weit übertroffen. Kurzum es war ein gelungener Familienerholungsurlaub in allen Belangen. So erholt sind wir in den letzten Jahren schon lange nicht mehr zurückgekommen. Die Hotelanlage ist soweit wie ich weiß im Jahr 1972 errichtet worden. Durch die sehr guten Erhaltungs- und Renovierungsmaßnahmen ist sie aber up to date und stellt dem Gast einen hohen Ausstattungsstandard bereit. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gewählt. Die hatte den Vorteil das es auf der Schattenseite gelegen ist und wir die Klimaanlage nur sehr selten benötigten. Im Gesamtkontext ist die Leistung des Personals hervorzuheben. Jederzeit stets freundlich und hilfsbereit dem Gast gegenüber. Hier ist der Gast wirklich König. Ich könnte hier jetzt jedes Detail beschreiben, aber das würde zu weit führen. Fakt ist, wenn wenn man die Hotelschreibung gelesen hat, wird man in der Realität bemerken das alles einen Tick besser ist. Die hoteleigenen Beiträge hier auf diesem Portal zeigen, wie offen und ehrlich man mit der Leistungsbeschreibung gegenüber dem Gast ist. Lesen muss jeder selbst. Wir kommen im nächsten Jahr definitiv wieder, dies ist sicher. Ich denke wir haben unseren Lieblingsort gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas, es freut uns durchaus sehr, dass Sie hier Ihren neuen Lieblingsort gefunden haben. Es ist schön, dass wahrgenommen wird das wir offen im Umgang mit Kritik und der Leistungsbeschreibung sind. Unser Ziel ist es einen tollen Urlaub zu gewährleisten und ich denke Transparenz hilf beiden Seiten. Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und bis zum nächsten Jahr.