Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandDie ionische Insel Korfu 2019

Gut

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool. Das Hotelzimmer war auch sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotelpersonal war freundlich und man konnte entweder auf Deutsch oder Englisch mit allen kommunizieren.

• Das Doppelzimmer mit Meerblick war mit allem ausgestattet (TV, Telefon, Haartrockner, 2 Klimaanlagen, Balkon, Dusche, einer kleinen Sitzecke). Das Hotelzimmer war sehr ruhig gelegen. Die Zimmernachbarn waren nicht zu hören und der Hotelbetrieb auch nicht. Wir haben fast wie zuhause geschlafen.

• Beim Essen konnte man sich am reichhaltigem Buffet bedienen oder auch das Asia Restaurant reserverien, das man vorher reservieren konnte. Wenn man früh essen ging, war die Atmosphäre sehr angenehm. Später war uns persönlich zu viel los.

• Gut
  • Das Personal war stes freundlich und gab Auskunft bei Fragen.

• Vom Flughafen in Kerkyra ist das Hotel ca. 30 min entfernt. Mit dem hotelinternen Shuttleservice oder mit den öffentlichen Bussen kann man sehr gut die Hauptstadt erreichen.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum und ein Wellnessangebot, das wir nicht in Anspruch genommen haben. Die Poolanlage wurde sehr gepflegt. Abwechselungsreiches Entertainment für Klein und Groß gab es auch durch Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Patricia

Guten Tag Patricia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns fast wie zuhause gefühlt und einen schönen Aufenthalt auf Korfu genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüssen, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage