Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandEin fast perfekter Urlaub, wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir nun schon das 2. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, wird es höchste Zeit, mich auf diesem Weg bei dem gesamten Team für den wunderschönen Urlaub zu bedanken. Obwohl das Hotel älter und nicht dem neuesten Hitec Standard entspricht, haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand (für uns der schönste Strand von Korfu), ist umgeben von einem großen Garten mit Liegewiese und eingebettet in einer paradiesisch schönen Landschaft. Mich faszinieren dort immer wieder die Farben der wunderschönen Landschaft. Vom Balkon unseres Zimmers Nr. 720 durften wir bei einem Glas Rotwein romantische Sonnenuntergänge erleben. Kulinarisch wurden wir mittags in der großen Taverne, direkt am Meer gelegen, verwöhnt. Für Frühstück und Abendessen waren die Tische im Restaurant, im schön bepflanzten Innenhof mit Springbrunnen, sowie im Arkadengang mit Meerblick, gedeckt. Zu allen Mahlzeiten bediente man sich am reichhaltigen kalten und warmen Buffet. Es gab genügend Auswahl, sodass jeder Gaumen das Richtige für sich finden konnte. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam, trotz Stoßzeiten. Herzlichen Dank an Service und Küche. Unser ganz besonderer Dank gilt den Damen und Herren an der Rezeption. Ihre Aufgaben sind in diesem Hotel, vergleichbar eines familiär geführten Hotels, besonders vielfältig. Dennoch wurden all unsere Extrawünsche mit großer Hingabe und Freude erfüllt. Kein Wunsch und keine Aufgabe schien ihnen zuviel. Selten erlebte ich die Erfüllung unserer Wünsche mit so viel Freundlichkeit und Freude. Allen ein herzliches Dankeschön dafür! Die Massagen im Wellnessbereich waren ein Genuss. Die tägliche Gymnastik bei Lilla und Erika (Animation) brachte unseren Bewegungsapparat wieder in Schwung. Auch hierfür lieben Dank. Als Kritikpunkt möchte ich an dieser Stelle meinen Mann zitieren, der sich für seinen künftigen Aufenthalt besseres und kostenfreies Wlan sowie Durchwahltelefon wünschen würde, dann wäre sein Urlaub im Grand Hotel Glyfada perfekt. Wir kommen gern wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Renate

Hallo Renate, wir wissen es sehr zu schätzen, wenn man sich auf diesem Weg bei uns bedankt. Das kann dann nur noch durch einen weiteren Urlaub bei uns übertroffen werden und Sie haben ja schon verkündet, dass Sie gerne wiederkommen. Es ist zwar kein Familienbetrieb, aber unter den Kollegen herrscht sehr familiäre Atmosphäre, da die meisten Angestellten aus dem nahen Umfeld kommen, befreundet sind und sich schon viele Jahre kennen und viele Jahre hier gemeinsam arbeiten. Danke, dass Sie uns bewertet haben und bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage