Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandEin Hotel was man nur weiter Empfehlen kann.

Das Hotel liegt in einer Bucht. Zum Sandstrand sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel ist Ideal auch für Familien mit Kindern. Liegestühle sind ausreichend vorhanden am Pool wie auf der grünen Wiese.

• Gut
  • Super Zimmer mit Meerblick. Klimaanlage und Matratzen waren super. Nur Nachts hatten sich öfter mal Mücken verirrt.

• Gut
  • Lecker Essen, gute Getränke und wenn mal was fehlte war sofort jemand da der sich gekümmert hat.

• Gut
  • Das Essen war die wahre Freude, es hat an nichts gefehlt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man eine gute halbe Stunde. Wir hatten kein Auto gemietet uns war wichtig das wir unsere Ruhe hatten. Mit dem Bus waren wir in Korfustadt was wir nicht bereut haben. Sonst haben wir keine Ausflüge getätigt.

• Gut

Wir haben meistens faul am Meer gelegen, aber es wurden viele Sportarten angeboten wie Wasserball oder Volleyball.Man konnte auch jeden Tag an der Wassergymnastik teilnehmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang

Guten Tag Wolfgang, Sie haben es deutlich zum Ausdruck gebracht, Menschen die Ruhe suchen sind hier absolut richtig. Das Sportprogramm läuft nach dem Motto "wer will der kann". Herzlichen Dank für die lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage