Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandEin perfekter und ruhiger Familienurlaub

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren noch nie zweimal im selben Hotel , aber das Grand Hotel Glyfada wird uns auch ein drittes mal Wiedersehen ! Wir haben nicht einen Kritikpunkt. Das Essen ist von großer Auswahl und es ist sehr schmackhaft, das Personal ist sehr freundlich. Eine ausführliche Bewertung hatte ich ja schon nach unserem ersten Urlaub abgegeben. Ein Dank auch nochmal an Hr. Krümmel für das nette Gespräch. Wir überlegen evtl. schon in den Herbstferien wiederzukommen. Viele Grüße von Fam. Peters

• Wir hatten eine Juniorsuite mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Egal ob Frühstück,Mittag- oder Abendessen es gibt immer eine sehr große Auswahl.

• Sehr sehr gut. Im Restaurant wird man sehr freundlich begrüßt und es wird immer versucht ein Platz zuzuweisen den man persönlich bevorzugt. Aber es ist egal wo man ist , ob es an der Rezeption ist an der Bar oder sonstwo auf der Hotelanlage, wir haben wir immer nur freundliches Personal kennengelernt.

• Sehr schön in einer ruhigen Bucht gelegen. Mietwagen sehr zu empfehlen um die schöne Insel Korfu zu entdecken.

• Gut

Sehr schöne Pool und ein gut ausgestatter Fitnessraum. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag unserseits. Ein Wasserschlauch am Beachvolleyballplatz wäre sehr schön um den Sand ein wenig abzukühlen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas, wir freuen uns auf Ihr wiederkommen und bedanken uns für die Bewertung! Wir führen dann an unser Gespräch im Herbst fort! Bis dahin alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage