Traumhaft gelegenes Hotel an einem Sandstrandstrand umgeben von steilen Berghängen und einen wundervollen Sonnenuntergang vom Hotelrestaurant beim Abendessen zu bewundern.
Direkter Zugang zum Pool von unserer Terrasse. Doppelbett (habe sehr gut geschlafen). 2 Couchs auch als Bett nutzbar. Fernseher und DVD Player, Fön, Wasserkocher (Tee und Kaffee lag bereit), Badewanne mit Dusche (im Bad wären ein paar kleine Schönheitsreparaturen notwendig). Schränke aus hellen, moderne Holzdesign.
Sehr abwechslungsreiches Büffet, jeden Tag unter einem anderen Thema. Köstliches Nachspeisembüffet. An allen Speisen Inhaltsstoffe vermerkt. Es gab sogar guteinfreie Speisen. Mittags gab es Barbecue Menue im Außenrestaurant.
Super nette und zuvorkommende Servicekräfte und das in der letzten Woche der Session. Alle Achtung!
Unser Zimmer lag zum Meer mit einer tollen Aussicht. Traumhaft. Die Anfahrt war schon etwas beschwerlich und ein Auto ist zu empfehlen, da man in der Nachsession nur schwer was unternehmen kann. Vom Flughafen haben wir eine gute halbe Stunde zum Hotel gebraucht.
2 Tischtennisplatten und 2 Poolbillard. Fitnessraum und 1 Tennisplatz. Privatpool vor einigen Zimmern - Gemeinschaftspool in der Anlage - direkter Strandzugang
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bettina |
Guten Tag Bettina, danke an dieser Stelle für Ihre top Bewertung mit Weiterempfehlung, Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffentlich bis bald!