Heike (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • StrandEin traumhafter Urlaub. Immer wieder gerne!!

2011 wurde dieses Hotel renoviert. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben nur eins zu bemängeln. Leider gibt es im Hotel und auf der ganzen Insel ein Problem mit Wespen. Aber dieses wurde ja schon auf Holidaycheck erwähnt. Hierfür gibt es leider keine Lösung, dieses zu ändern. Man muss sehr beim Essen aufpassen, das man keine Wespe mit verspeist. Ist sehr unangenehm.

• Die Zimmer sind sehr groß und die Möbel sind relativ neu. Kühlschrank und Klimaanlage, Fernseher, Telefon sind vorhanden. Es gibt einen Wasserkocher, mit Tee- bzw. Kaffeezubehör. Sodass man sich zusätzlich entweder Kaffee oder Tee kochen kann. Wasserflaschen werden hierfür Gratis zur Verfügung gestellt. Da man das Leitungswasser für Getränke nicht benutzen soll.

• Das Essen war hervorragend. Abends gab es jeden Tag ein anderes Motto (griechisch, italienisch, international, mexikanisch usw.) Sodass jeden Tag andere Mahlzeiten aufgetischt wurden. Es gab sogar für Kinder ein Kindermenü. Getränke waren in diesem Hotel Gratis.

• Die Mitarbeiter sind im gesamten Hotel sehr freundlich. Im Hotel wird entweder deutsch bzw. englisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auch Wechsel der Handtücher findet jeden Tag statt. Am ersten Tag funktionierte unsere Klimaanlage nicht. Dieses wurde umgehend behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Außer einer Taverne und ein Supermarkt gibt sonst nichts in der Nähe. Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Der nächste Ort liegt ca.4 km entfernt. Zum Flughafen fährt man ca. eine halbe Stunde. Es gibt einen Hoteltransfer nach Korfu-Stadt, dieser war aber bei unserem Aufenthalt schon vier Tage im voraus ausgebucht. Wir sind mit dem öffentlichen Bus nach Korfu gefahren und haben pro Person 2,20 Euro bezahlt. Zurück wollten wir eigentlich ein Taxi nehmen (Kosten ca. 35,00 Euro), der Taxistand war zu überfüllt, sodass wir den Bus wieder zurücknahmen.

Es gibt wechselne Animation. Diese haben wir aber nicht genutzt. Einen griechischen Abend haben wir im Hotel mitgemacht. Es kam eine griechische Folkloregruppe im Hotel. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind für Hotelgäste kostenlos.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Heike

Hallo Heike, wie Sie bereits erwähnt haben werden Beanstandungen im Allgemeinen schnell korrigiert und behoben. Die Wespen sind durchaus ein ungewollter Nebeneffekt, welcher die schöne Natur Korfus mit sich bringt und gegen wir nicht viel machen können. Am Strand haben wir letzten Winter extra dafür unser „Glashaus“ am Strand erbaut, damit man auch vor Ihnen fliehen kann, wenn es jemanden zu sehr stört. Wobei die Wespen nicht aggressiv sind und dieses überwiegend auch nur den Monat August betrifft. Danke an dieser Stelle für Ihre top Bewertung mit Weiterempfehlung, Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffentlich bis bald!

Offizielle Hotel Homepage