Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • StrandEin unvergesslicher, sehr erholsamer Urlaub

sehr gutes Hotel, in dem man entspannt Urlaub machen kann; bei sehr guter Verpflegung in ruhiger, gepflegter Umgebung mit dezenter, sehr angenehmer Animation; für uns ein unvergessliches Urlaubserlebnis

• Gut
  • Größe und Sauberkeit o. k., wir hatten ein Zimmer mit Landblick, hier war etwas störend, dass die ankommenden und abfahrenden Busse doch manchmal bis zu einer viertel Stunde den Motor laufen gelassen haben

• reichhaltige Auswahl am Buffet, geschacklich gut, zu jeder Tageszeit immer irgendwo ein Buffet

• sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das gut Englisch spricht

• direkt am Sandstrand gelegen; für Leute geeignet, die Ruhe suchen; ideal für Kinder, da es flach in das Meer hineingeht, feiner Sand - ideal zum Sandburgen bauen

sehr gute, unaufdringliche Animation mit sehr nettem und professionellem Team (insbesondere möchte ich hier die tolle Morgengymnastik mit Lila sowie die Wassergymnastik am Nachmittag mit Erika und die sonstigen Angebote - Dart etc. mit Andreas erwähnen)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Anke

Guten Tag Anke, wir sind zufrieden zu lesen, dass der Urlaub in unvergesslicher Erinnerung bleibt und sie sich ausreichend erholen konnten. Danke für den Hinweis mit den Bussen, wir werden nun verstärkt darauf achten, dass Sie den Motor dann abstellen der Umwelt und der Gäste zur liebe! Sonnige Grüße nach Deutschland und Ihnen allen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage