- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, leider war das Essen enttäuschend. Es gab fast jeden Tag das gleiche, die griechischen Spezialitäten waren kein wirkliches Highlight. Die warmen Speisen, speziell Fisch und Fleischgerichte, waren sehr grenzwertig in Geschmack und Aussehen. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, aber ziemlich "British". (In Pelekas, ca. 3 Kilometer vom Hotel entfernt, haben wir in einer Taverne landestypisches Essen zu einem super Preis geniessen können.) Der Service war nur auf schnelles Abräumen der Teller bedacht, ein freundliches Guten Morgen oder Guten Abend war selten. Um Kaffee am Morgen und ein zweites Getränk am Abend zu bekommen, musste man sich nachdrücklich bemerkbar machen. Familien mit kleinen Kindern gegenüber war der Service jedoch sehr aufmerksam. Positiv zu erwähnen sind die netten Damen und Herren an der Rezeption, die uns stets sehr behilflich waren und immer freundlich und gut gelaunt. Alle sprechen Deutsch. Offensichtlich wird das Hotel aber des Öfteren überbucht. Für uns bedeute dies, dass wir 3 Nächte in einem Zimmer einer niedrigeren Kategorie übernachten mussten. Uns hat das allerdings nicht gestört. Als kleine Entschädigung, wurden uns die Mietkosten für den Safe erlassen (CHF 3.50/ Tag). Am Umzugstag hat der Portier unser gesamtes Gepäck vom alten Zimmer ins neue gezügelt. Lobend zu erwähnen sind auch die Damen vom Housekeeping. Jeden Morgen wurde gut geputzt, benutzte Handtücher gewechselt und jeden Tag Stand eine neue 1.5 Literflasche Wasser im Zimmer. Fazit: Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Für Gäste, die ein wenig von der Insel sehen wollen, empfiehlt sich ein Mietauto. Das Abendprogramm ist nichts für junges Publikum - zu langweilig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem 2-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt und die Zeit auf Korfu genossen haben. Kritik am Essen ist immer sehr subjetkiv, wir werden Ihr Feedback mit unserem Kuechenchef besprechen um das gewohnt hohe Niveau dieses Hotels auch weiterhin zu gewaehrleisten. Ihre Kritik am Service im Restaurant werden wir ebenfalls mit dem Restaurantleiter besprechen um unseren Service am Gast stets zu optimieren. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie bald einmal wieder hier in dieser Traumbucht von Glyfada begruessen koennten, bis dahin alles Gute fuer Sie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch